Recetas de crema de manteca utilisima

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Torta de chocolate y crema crocante

Agregar la crema de chocolate y amarettis y esparcir con la ayuda de una espátula. 1- Colocar en un bol el chocolate junto con la manteca y fundir a baño de María. 12- Agregar las yemas y la esencia de vainilla. 34- Colocar la preparación en una placa untada con manteca y con papel manteca en la base. Retirar del horno y cortar 3 bases. 56- Añadir los amarettis y mezclar sobre el fuego hasta que estén bien impregnados de caramelo. 67- Volcar la preparación sobre una placa y dejar enfriar. 78- Aparte fundir el chocolate y unirlo con la crema a temperatura ambiente. 89- Agregar el praliné de amarettis y mezclar. 10- Mezclar la mermelada con los trozos de merengue seco. 11- Colocar en el molde una base de chocolate. 1112- Tapar con la otra base, y colocar el relleno de mermelada y merengue. 1213- Tapar con la última base, y llevar al frío por espacio de 2 horas
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