Recetas de crema de manteca utilisima

14 Guardar
Salsa Crema de Espinacas

Salsa Crema de Espinacas

Picar la cebolla y rehogarla en la manteca, espolvorear con la harina, cocinar un minuto, agregar el caldo caliente de a poco y luego la espinaca
123 Guardar
Lomo a la pimienta con papas a la crema

Lomo a la pimienta con papas a la crema

- Cubrirlas con leche y agregar la crema por encima (la crema puede ser reemplazada por los cubitos de manteca)
83 Guardar
Lengua a la vinagreta

Lengua a la vinagreta

- No lo he probado, pero se podría condimentar la lengua con la salsa crema criolla (salsa criolla mezclada con queso untable) que ofrece la familia Linardi en la cervecería El Origen de San Carlos de Bariloche
27 Guardar
Galletas de Manteca del Chef Pierre Hermé

Galletas de Manteca del Chef Pierre Hermé

Mezclar la manteca con el azúcar y la sal hasta lograr una crema. Forrar las fuentes para horno con papel manteca y colocar los medalloncitos por arriba, luego llevar las fuentes a la heladera por una hora más
93 Guardar
Budín de Chocolate

Budín de Chocolate

Si tienen chicos en casa y ya han demostrado interés por la cocina, les recomiendo hacer esta receta, ya que los budines son fáciles de hacer y aparte a que chico no le gusta el chocolate
28 Guardar
Paté de Hígado

Paté de Hígado

Moler el hígado en la procesadora  y agregar  la manteca a punto pomada y la crema semibatida, el jerez o cognac, sal y pimienta
21 Guardar
DACQUOISE DE COCO CON ESPUMA DE DULCE DE LECHE Y BANANAS CARAMELIZADAS

DACQUOISE DE COCO CON ESPUMA DE DULCE DE LECHE Y BANANAS CARAMELIZADAS

Los rellenos tradicionales del dacquoise son la crema chantilly y la crema de manteca, y algún fruto rojo, pero hay tantas opciones como cocineros
179 Guardar
BLONDIES! – Brownies de chocolate blanco

BLONDIES! – Brownies de chocolate blanco

Lo digo porque para llevar esas cosas de vidrio ante tanto calor luego hay que tener cuidado con los cambios de temperatura, apoyarlo en la mesada o agregarle algo frío, por ejemplo crema de leche sacada de la heladera cuando estás haciendo una ganache, genera inmediatamente una catástrofe, se siente el ruido de que el vidrio se quebró
15 Guardar
Pasteleros superstar: quiénes son las nuevas estrellas en el firmamento de los postres - Planeta JOY

Pasteleros superstar: quiénes son las nuevas estrellas en el firmamento de los postres - Planeta JOY

Uno de sus clásicos es la torta Balthazar, un pâte à bombe al que se le adiciona chocolate cobertura, crema batida, un poquito de gelatina y un adorno de papel de oro
1 Guardar
QUEQUE  DE CHOCOLATE Y AMARETTI

QUEQUE DE CHOCOLATE Y AMARETTI

Aqui en Argentina hay un canal de TV que se llama UTILISIMA. Aqui les dejo un trozo para que hagamos este queque
15 Guardar

Torta de banana y crema

Dentro de la procesadora, colocar la harina, la manteca, el azúcar, la sal y las nueces pecan picadas
15 Guardar

Facturas de manteca

Finalmente agregar la esencia y la ralladura de limón. Estirar el amasijo y colocarle el empaste en la mitad de la masa, cerrar y dar dos vueltas simples y dos dobles intercalando cada una de ellas y terminando con una vuelta doble
11 Guardar

Tarta de peras a la crema

Procesar la harina junto con la sal, el azúcar y la manteca fría. Agregar la leche y unir sin amasar demasiado
10 Guardar

Facturas de manteca

Crema pastelera c/n. Mezclar y amasar muy poco para que la textura quede grumosa sin activar demasiado el gluten
10 Guardar

Bizcochuelo de manteca y leche

Crema c/n. Batir los huevos con el azúcar y la sal a Baño de María, hasta obtener una espuma blanca y cremosa