Recetas de crema de manteca utilisima

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Salsa Crema de Espinacas

Salsa Crema de Espinacas

Picar la cebolla y rehogarla en la manteca, espolvorear con la harina, cocinar un minuto, agregar el caldo caliente de a poco y luego la espinaca
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Lomo a la pimienta con papas a la crema

Lomo a la pimienta con papas a la crema

- Cubrirlas con leche y agregar la crema por encima (la crema puede ser reemplazada por los cubitos de manteca)
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Lengua a la vinagreta

Lengua a la vinagreta

- No lo he probado, pero se podría condimentar la lengua con la salsa crema criolla (salsa criolla mezclada con queso untable) que ofrece la familia Linardi en la cervecería El Origen de San Carlos de Bariloche
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Galletas de Manteca del Chef Pierre Hermé

Galletas de Manteca del Chef Pierre Hermé

Mezclar la manteca con el azúcar y la sal hasta lograr una crema. Forrar las fuentes para horno con papel manteca y colocar los medalloncitos por arriba, luego llevar las fuentes a la heladera por una hora más
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Budín de Chocolate

Budín de Chocolate

Si tienen chicos en casa y ya han demostrado interés por la cocina, les recomiendo hacer esta receta, ya que los budines son fáciles de hacer y aparte a que chico no le gusta el chocolate
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Paté de Hígado

Paté de Hígado

Moler el hígado en la procesadora  y agregar  la manteca a punto pomada y la crema semibatida, el jerez o cognac, sal y pimienta
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DACQUOISE DE COCO CON ESPUMA DE DULCE DE LECHE Y BANANAS CARAMELIZADAS

DACQUOISE DE COCO CON ESPUMA DE DULCE DE LECHE Y BANANAS CARAMELIZADAS

Los rellenos tradicionales del dacquoise son la crema chantilly y la crema de manteca, y algún fruto rojo, pero hay tantas opciones como cocineros
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BLONDIES! – Brownies de chocolate blanco

BLONDIES! – Brownies de chocolate blanco

Lo digo porque para llevar esas cosas de vidrio ante tanto calor luego hay que tener cuidado con los cambios de temperatura, apoyarlo en la mesada o agregarle algo frío, por ejemplo crema de leche sacada de la heladera cuando estás haciendo una ganache, genera inmediatamente una catástrofe, se siente el ruido de que el vidrio se quebró
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Pasteleros superstar: quiénes son las nuevas estrellas en el firmamento de los postres - Planeta JOY

Pasteleros superstar: quiénes son las nuevas estrellas en el firmamento de los postres - Planeta JOY

Uno de sus clásicos es la torta Balthazar, un pâte à bombe al que se le adiciona chocolate cobertura, crema batida, un poquito de gelatina y un adorno de papel de oro
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QUEQUE  DE CHOCOLATE Y AMARETTI

QUEQUE DE CHOCOLATE Y AMARETTI

Aqui en Argentina hay un canal de TV que se llama UTILISIMA. Aqui les dejo un trozo para que hagamos este queque
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Torta de chocolate y crema crocante

Agregar la crema de chocolate y amarettis y esparcir con la ayuda de una espátula. 1- Colocar en un bol el chocolate junto con la manteca y fundir a baño de María. 12- Agregar las yemas y la esencia de vainilla. 34- Colocar la preparación en una placa untada con manteca y con papel manteca en la base. Retirar del horno y cortar 3 bases. 56- Añadir los amarettis y mezclar sobre el fuego hasta que estén bien impregnados de caramelo. 67- Volcar la preparación sobre una placa y dejar enfriar. 78- Aparte fundir el chocolate y unirlo con la crema a temperatura ambiente. 89- Agregar el praliné de amarettis y mezclar. 10- Mezclar la mermelada con los trozos de merengue seco. 11- Colocar en el molde una base de chocolate. 1112- Tapar con la otra base, y colocar el relleno de mermelada y merengue. 1213- Tapar con la última base, y llevar al frío por espacio de 2 horas
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Torta de banana y crema

Dentro de la procesadora, colocar la harina, la manteca, el azúcar, la sal y las nueces pecan picadas
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Facturas de manteca

Finalmente agregar la esencia y la ralladura de limón. Estirar el amasijo y colocarle el empaste en la mitad de la masa, cerrar y dar dos vueltas simples y dos dobles intercalando cada una de ellas y terminando con una vuelta doble
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Tarta de peras a la crema

Procesar la harina junto con la sal, el azúcar y la manteca fría. Agregar la leche y unir sin amasar demasiado
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Facturas de manteca

Mezclar y amasar muy poco para que la textura quede grumosa sin activar demasiado el gluten. Mezclar la manteca con la harina
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Bizcochuelo de manteca y leche

Batir los huevos con el azúcar y la sal a Baño de María, hasta obtener una espuma blanca y cremosa. Calentar la leche con la manteca