Recetas de crema de chocolate para relleno de torta utilisima

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Torta de chocolate y crema crocante

Integrar a la preparación intercalando con la harina tamizada. Agregar la crema de chocolate y amarettis y esparcir con la ayuda de una espátula
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Torta de crema y ciruelas con cookies de chocolates

Mezclar y colocar la preparación en el molde con la base de cookies ya refrigerada. Relleno. Batir la crema a punto chantilly, incorporar las ciruelas maceradas
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Torta de chocolate y banana

Para la crema mousse de banana, procesar las bananas junto con el jugo de limón, agregar la gelatina disuelta y por último la crema a medio punto
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Torta de chocolate y cerezas

Colocar en un molde apto para microondas, previamente cubierto con rocío vegetal. Batir los huevos  a blanco, incorporar la leche y el polvo para biscochuelo en dos o tres veces
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Torta de chocolate y frutillas

Batir la crema a punto y agregar a la preparación de queso, perfumar con la esencia de vainilla. Humedecer la primera capa de bizcochuelo con el almíbar de rhum, cubrir con una parte del relleno de queso, por encima apoyar las frutillas y cubrir con más crema de queso
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Torta de sabayón y chocolate

Fuera del fuego incorporar el oporto la gelatina hidratada en un poco de agua, y la crema a medio punto, mezclar con movimientos envolventes
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Torta merengada de chocolate

Relleno. Agregar la leche condensada y esperar unos instantes hasta obtener la textura deseada. Cubrir parte de la tortera con estos semicírculos y luego el contorno formando un diseño de zig-zag
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Torta de chocolate y avena

Fundir el chocolate , agregar la crema y homogeneizar. Relleno.   Incorporar el azúcar y las yemas de a una, no hay que batir, simplemente es incorporar, es una torta que no necesita aire
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Torta helada de crema

Una vez disuelto y a temperatura ambiente, mezclar con el resto de la crema batida a medio punto. Cubrir  la tarta con las frutas frescas y rociar la sal con la reducción de vino tinto
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Torta bombón a la crema de champagne

Batir la crema a punto e incorporarla a la preparación de champagne. Rellenar con esta preparación hasta completar el molde y finalizar cubriendo con otro disco de pionono
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Torta merengada de chocolate

En el centro, agregar dulce de frambuesa y sobre estos dos, la crema de chocolate con castañas. Batir el relleno y cobertura de chocolate hasta que queden firmes
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Torta persianitas de chocolate

Incorporar a las yemas la crema y la leche. Fundir los chocolates por separado y dejarlos templar. Colocar en el fondo el disco de masa y cubrir con el relleno
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Torta de chocolate y peras

Relleno. Mezclar en un bol los copos y las almendras con la manteca, el chocolate y la miel derretida. Copos de maíz 160 g. Chocolate 150 g. Miel de maíz 130 g. Chocolate 450 g. Crema 375 g. Chocolate 100 g