Recetas de crema bariloche

San Carlos de Bariloche

San Carlos de Bariloche

La humildad de Emilia no se limitó a restarle importancia a la deliciosa crema criolla, nos recomendó que fuéramos a la que para ella es la mejor cervecería de Bariloche
Apple crumble de tres manzanas

Apple crumble de tres manzanas

Retirar, entibiar un poco y servir con helado, crema de leche o crema de vainilla. Del Alto Valle de Rio Negro famoso por su fruta y vinos excelentes, en nuestro viaje hacia Bariloche, trajimos unos cuantos kilos de manzanas, crocantes, jugosas y fragantes de tres variedades
Grandes "Ravioli" de ciervo braseado

Grandes "Ravioli" de ciervo braseado

He preparado dos opciones de salsa para acompañar, una está hecha con el jugo del braseado y crema de leche y la otra es agridulce con manteca y dulce de rosa mosqueta, que se puede reemplazar por cualquier otro dulce de frutos rojos como frambuesas, arándanos rojos, zarza parrilla, etc
Curanto de Víctor Goye

Curanto de Víctor Goye

Zapallos ahuecados rellenos con queso, crema y arvejas. El viaje que hicimos con Haydée hacia la tierra del Pehuén se inició en San Carlos de Bariloche
Lengua a la vinagreta

Lengua a la vinagreta

- No lo he probado, pero se podría condimentar la lengua con la salsa crema criolla (salsa criolla mezclada con queso untable) que ofrece la familia Linardi en la cervecería El Origen de San Carlos de Bariloche
Torta de casamiento

Torta de casamiento

Los novios, Sofía y mi hijo Tomás se casaron a orillas del lago Moreno en Bariloche, Argentina. 8 potes de 300 grs de queso crema tipo filadelfia con
Sopa crema de tomates

Sopa crema de tomates

Sigo en el sur, en Bariloche, con clima fresco, algo de lluvia y muchas ganas de tomar sopa. Hoy les traigo unas de mis sopas favoritas, la crema de tomate, un clásico, dulce, un poquito ácida, cremosa, bien roja y aterciopelada
Gulasch con Spaetzle

Gulasch con Spaetzle

Cocinarlo en la olla tapada a fuego bajo por lo menos una hora, si es necesario agregarle un poco de agua cada tanto para que no se seque, probar la carne y cuando esté tierna agregar la crema, sal y pimienta y perejil
Fondue de carne (Fondue bourguignonne)

Fondue de carne (Fondue bourguignonne)

Esta es una receta que probamos en la Hosteria Valle del Sol, Bariloche hace muchos, muchos años, y para mi es una variante mucho mas sana, con menos olor
Filete Diana

Filete Diana

Consiste en preparar medallones no muy gruesos de lomo, apalstados con un rodillo o martillo de milanesas, que se frien en manteca y luego se prepara una salsa con cebolla de verdeo, crema, hongos y se flambea con cognac