Recetas de crema bariloche

1 Guardar
San Carlos de Bariloche

San Carlos de Bariloche

La humildad de Emilia no se limitó a restarle importancia a la deliciosa crema criolla, nos recomendó que fuéramos a la que para ella es la mejor cervecería de Bariloche
83 Guardar
Lengua a la vinagreta

Lengua a la vinagreta

- No lo he probado, pero se podría condimentar la lengua con la salsa crema criolla (salsa criolla mezclada con queso untable) que ofrece la familia Linardi en la cervecería El Origen de San Carlos de Bariloche
13 Guardar
imperdible | otra torta de cumpleaños

imperdible | otra torta de cumpleaños

Torta de vainilla con dulce de leche, merenguitos y cobertura tipo crema bariloche. Batir la manteca con el azúcar, hasta formar una crema
8 Guardar
Curanto de Víctor Goye

Curanto de Víctor Goye

Zapallos ahuecados rellenos con queso, crema y arvejas. El viaje que hicimos con Haydée hacia la tierra del Pehuén se inició en San Carlos de Bariloche
5 Guardar
torta de chocolate | mitad sueca mitad argentina

torta de chocolate | mitad sueca mitad argentina

Así que con las modificaciones hechas y el tiempo que me corría, llegue con lo justo a terminar la torta sueca con crema bariloche
4 Guardar
Apple crumble de tres manzanas

Apple crumble de tres manzanas

Retirar, entibiar un poco y servir con helado, crema de leche o crema de vainilla. Del Alto Valle de Rio Negro famoso por su fruta y vinos excelentes, en nuestro viaje hacia Bariloche, trajimos unos cuantos kilos de manzanas, crocantes, jugosas y fragantes de tres variedades
3 Guardar
Grandes "Ravioli" de ciervo braseado

Grandes "Ravioli" de ciervo braseado

He preparado dos opciones de salsa para acompañar, una está hecha con el jugo del braseado y crema de leche y la otra es agridulce con manteca y dulce de rosa mosqueta, que se puede reemplazar por cualquier otro dulce de frutos rojos como frambuesas, arándanos rojos, zarza parrilla, etc
0 Guardar
Torta de casamiento

Torta de casamiento

Los novios, Sofía y mi hijo Tomás se casaron a orillas del lago Moreno en Bariloche, Argentina. 8 potes de 300 grs de queso crema tipo filadelfia con
0 Guardar
Entrevista a Lisandro Ciarlotti, Chef de Lo de Tata

Entrevista a Lisandro Ciarlotti, Chef de Lo de Tata

La carne se hace jugosa, no cocinamos pollo, no usamos crema ni salsas en los pescados, respetamos la materia prima de manera absoluta
4 Guardar
Sopa crema de tomates

Sopa crema de tomates

Sigo en el sur, en Bariloche, con clima fresco, algo de lluvia y muchas ganas de tomar sopa. Hoy les traigo unas de mis sopas favoritas, la crema de tomate, un clásico, dulce, un poquito ácida, cremosa, bien roja y aterciopelada
45 Guardar
Trucha al horno, estilo Bariloche

Trucha al horno, estilo Bariloche

1 cuch de crema. 1 trucha desespinada por persona (tamaño porción). Jugo de limon,. Manteca. Cebolla en aros
30 Guardar
Filete Diana

Filete Diana

Consiste en preparar medallones no muy gruesos de lomo, apalstados con un rodillo o martillo de milanesas, que se frien en manteca y luego se prepara una salsa con cebolla de verdeo, crema, hongos y se flambea con cognac
29 Guardar
Torta de Ricota (Valle del Sol)

Torta de Ricota (Valle del Sol)

Ponerle la crema y la gelatina, revolver con la espátula y al final agregar las claras batidas, queda tipo mousse
24 Guardar
Cordero patagónico 8 horas con papas dauphinoise

Cordero patagónico 8 horas con papas dauphinoise

Lo acompañamos con un Merlot, patagónico tambien, que es la cepa que mejor se da en esas latitudes y papas a la crema o dauphinoise
17 Guardar
Tarta Ruta 40 - (de manzana con sidra y mousse de calafate)

Tarta Ruta 40 - (de manzana con sidra y mousse de calafate)

Batir la crema de leche hasta que forme piquitos y luego incorporarle la mermelada. La mermelada de calafate la prepare yo con la pulpa que compre en Bariloche
15 Guardar
Pasteleros superstar: quiénes son las nuevas estrellas en el firmamento de los postres - Planeta JOY

Pasteleros superstar: quiénes son las nuevas estrellas en el firmamento de los postres - Planeta JOY

Uno de sus clásicos es la torta Balthazar, un pâte à bombe al que se le adiciona chocolate cobertura, crema batida, un poquito de gelatina y un adorno de papel de oro
13 Guardar
Fondue de carne (Fondue bourguignonne)

Fondue de carne (Fondue bourguignonne)

Esta es una receta que probamos en la Hosteria Valle del Sol, Bariloche hace muchos, muchos años, y para mi es una variante mucho mas sana, con menos olor
13 Guardar
Gulasch con Spaetzle

Gulasch con Spaetzle

Cocinarlo en la olla tapada a fuego bajo por lo menos una hora, si es necesario agregarle un poco de agua cada tanto para que no se seque, probar la carne y cuando esté tierna agregar la crema, sal y pimienta y perejil