Recetas de copa de langostinos y palmitos

1 Guardar
Canapés de langostinos

Canapés de langostinos

Mi madre preparaba así sus "copas de Langostinos", una delicia. Colocarlos en un bol y añadir el aguacate, los palmitos y la manzana (todo troceado)
71 Guardar
Copa de langostinos

Copa de langostinos

En una copa de martini disponer de base los palmitos, la palta y coronar con los langostinos, cubrir con la salsa y decorar con la manzana y las hierbas
6 Guardar
Cazuela de Mariscos

Cazuela de Mariscos

cortar en tiras los morrones y en juliana las cebollas, cortar en laminas los dientes de ajo. y las aletas igual
1 Guardar
Para realzar el sabor de las comidas

Para realzar el sabor de las comidas

Aburrido de comer siempre camarones y langostinos acompañados de mayonesa le pidió al mozo que le trajera diversos ingredientes (vinagre, limón, mostaza, ketchup, especias diversas etc
12 Guardar
Ensalada tropical

Ensalada tropical

- Langostinos hervidos pelados (en Mercadona venden unos paquetes de camarones hervidos y congelados que están riquísimos y te sacan de un apuro en cualquier momento)
36 Guardar

Copa de langostinos

Saltear los langostinos y reservar en heladera. En un bol mezclar la crema, la salsa golf, el jugo de limón, el aceite de oliva y salpimentar, reservar
0 Guardar

Triángulos de tomate y langostinos

Continuar con otro tomate, gelatina, queso blanco y hebras de palmitos aderezadas con salsa golf. Retirarle una rodaja de cada extremo, abrirlos a lo largo y ahuecarlos con ayuda de un cuchillo pequeño de buen filo
12 Guardar

Mousse moldeada de palta y palmitos

Langostinos c/n. Escurrir los palmitos y guardar el agua de la lata. Cortar las paltas al medio, extraer el carozo y procesar la pulpa con el jugo de limón, el queso crema y la mayonesa
11 Guardar

Ensalada de palta y mariscos

Escurrir los palmitos y cortarlos al sesgo. Cortar la palta por el medio y extraer bolitas de pulpa con la cucharita especial
10 Guardar

ÍNDICE DE RECETAS

APERITIVOS- Alcachofitas con anchoas - Aperitivo de queso Brie- Bocaditos de mejillones - Bombones de jamón - Calabacín coronado de anchoas- Champiñones rellenos- Mejillones á feira- Mejillones con salsa de cebolla- Mojama de atún con vinagreta de piñones - Montaditos de huevos de codorniz y chistorra- Montaditos de lomo con crema de queso azul- Palmitos con salmón- Paté marinero- Pimientos del piquillo con ventresca - Tartaletas con ensaladilla de salmón- Tomate con mozzarella al estilo de PaquitaENTRANTES Y GUARNICIONES- Aguacate con gambas y caviar - Berenjenas con gambas- Brócoli con salsa de queso y mostaza- Calabacín al orégano - Canapé de bacalao o salmón- Coliflor al ajo arriero- Croquetas de carne de cocido- Escalibada- Espárragos verdes con bacalao desmigado- Espinacas con pasas y piñones - Guarnición de patatas, pimientos y cebolla- Gulas con gambas - Gulas con jamón y huevos de codorniz - Hamburguesas con kikos- Níscalos con ajitos y jamón  - Patatas para acompañar- Pisto con huevos fritos- Quiche de champiñones y bacon - Setas con jamón- Setas a la cordobesaENSALADILLAS Y ENSALADAS- Ensalada con crema de queso azul y nueces - Ensalada de cogollos de lechuga con vinagreta de anchoas - Ensalada de col con maíz y almendras- Ensalada de espinacas frescas con salmón ahumado - Ensalada de espárragos blancos y anchoas - Ensalada de pasta con surimi- Ensalada de pollo - Ensaladilla de langostinos y aguacates - Ensaladilla de patatas con atún y Tapenade- Ensaladilla de patatas y judías verdes- Ensaladilla de patatas y pimientos rojos- Ensaladilla de pimientos rojos y bacalao - Ensaladilla rusaSOPAS Y CREMAS- Crema de calabacín- Crema de verduras- Salmorejo- Sopa castellana o de ajo con jamón- Sopa de cocido con fideos y huevo- Sopa de merluza y gambas- VichyssoiseSALSAS Y PURÉS- Puré de manzana- Salsa de pasas para la mousse de pato  - Salsa de pimientos del piquillo - Salsa de setas HUEVOS- Huevos a la flamenca- Habitas con huevo y jamón - Patatas a lo pobre- Revuelto de bacalao- Revuelto de berenjenas con gambas y salmón ahumado- Revuelto de verduras con jamón fileteado- Tortilla campesina- Tortilla de espinacas - Tortilla española de patatasGUISOS Y PRIMEROS PLATOS- Albóndigas en caldo de jamón- Alcachofas guisadas - Berenjenas rellenas - Cocido andaluz- Espinacas con garbanzos- Fabada- Fideos con rape y gambas- Judiones de la Granja- Menestra - Musaka - Patatas a la riojana- Patatas guisadas con almejas, calamares y gambas  - Pimientos del piquillo rellenos de gambas y rape- Pimientos verdes rellenos de carne- Potaje de lentejasARROCES- Arroz a la cubana- Arroz con almejas y mejillones - Arroz con gambas y calamares- Arroz con variedad de carnes- Arroz con verduras y pollo - Arroz cremoso con setas - Ensalada de arroz basmatiCARNES- Albóndigas a la jardinera- Albóndigas con caldo de jamón- Alitas de pollo fritas maceradas en orégano y limón- Carne al vino con salsa de puerros - Carrillada ibérica al vino tinto- Codillo de cerdo al horno- Codornices al horno- Costillas de cerdo en salsa de vino - Churrasco dos salsas- Filetes empanados- Filetes rusos a la plancha- Filetitos rusos con guisantes en salsa de almendras- Flamenquines- Lomo en aceite- Muslos de pollo al horno
2 Guardar

Ensalada de la tía Nely

Palmitos 500 g. Manzanas verdes 300 g. Langostinos 500 g. Mayonesa 200 g. Crema de leche 200 g. Colcoar todos los ingredientes en trozos en un bol amplio
0 Guardar

Martini de camarones con vinagreta de ajonjolí

Langostinos 1 k. Tomates cherry rojos 200 g. Tomates cherry amarillos 200 g. Palmitos 200 g. Vinagre de arroz 50 cc. Salsa de soja 50 cc. Aceite de sésamo 50 cc. Aceite de oliva 50 cc
14 Guardar

Ensalada hawaiana

Una vez que mezclamos bien, acomodamos los langostinos o camarones que reservamos por encima, los trozos de palmitos y espolvoreamos con coiboulette picado o cortado con tijera
2 Guardar

Ensalada en canasta crocante

Incorporar los palmitos, el ananá y la manzana cortada en trozos de igual tamaño. Enmantecar y enharinar un bol metálico del lado del revés al igual que varias compoteras individuales,si se desea hacer mini canastas