Recetas de copa de langostinos y palmitos

1 Guardar
Canapés de langostinos

Canapés de langostinos

Mi madre preparaba así sus "copas de Langostinos", una delicia. Colocarlos en un bol y añadir el aguacate, los palmitos y la manzana (todo troceado)
71 Guardar
Copa de langostinos

Copa de langostinos

En una copa de martini disponer de base los palmitos, la palta y coronar con los langostinos, cubrir con la salsa y decorar con la manzana y las hierbas
6 Guardar
Cazuela de Mariscos

Cazuela de Mariscos

cortar en tiras los morrones y en juliana las cebollas, cortar en laminas los dientes de ajo. y las aletas igual
1 Guardar
Para realzar el sabor de las comidas

Para realzar el sabor de las comidas

Aburrido de comer siempre camarones y langostinos acompañados de mayonesa le pidió al mozo que le trajera diversos ingredientes (vinagre, limón, mostaza, ketchup, especias diversas etc
12 Guardar
Ensalada tropical

Ensalada tropical

- Langostinos hervidos pelados (en Mercadona venden unos paquetes de camarones hervidos y congelados que están riquísimos y te sacan de un apuro en cualquier momento)
36 Guardar

Copa de langostinos

Saltear los langostinos y reservar en heladera. En un bol mezclar la crema, la salsa golf, el jugo de limón, el aceite de oliva y salpimentar, reservar
0 Guardar

Triángulos de tomate y langostinos

Continuar con otro tomate, gelatina, queso blanco y hebras de palmitos aderezadas con salsa golf. Retirarle una rodaja de cada extremo, abrirlos a lo largo y ahuecarlos con ayuda de un cuchillo pequeño de buen filo
11 Guardar

Ensalada de palta y mariscos

Escurrir los palmitos y cortarlos al sesgo. Cortar la palta por el medio y extraer bolitas de pulpa con la cucharita especial
10 Guardar

ÍNDICE DE RECETAS

APERITIVOS- Alcachofitas con anchoas - Aperitivo de queso Brie- Bocaditos de mejillones - Bombones de jamón - Calabacín coronado de anchoas- Champiñones rellenos- Mejillones á feira- Mejillones con salsa de cebolla- Mojama de atún con vinagreta de piñones - Montaditos de huevos de codorniz y chistorra- Montaditos de lomo con crema de queso azul- Palmitos con salmón- Paté marinero- Pimientos del piquillo con ventresca - Tartaletas con ensaladilla de salmón- Tomate con mozzarella al estilo de PaquitaENTRANTES Y GUARNICIONES- Aguacate con gambas y caviar - Berenjenas con gambas- Brócoli con salsa de queso y mostaza- Calabacín al orégano - Canapé de bacalao o salmón- Coliflor al ajo arriero- Croquetas de carne de cocido- Escalibada- Espárragos verdes con bacalao desmigado- Espinacas con pasas y piñones - Guarnición de patatas, pimientos y cebolla- Gulas con gambas - Gulas con jamón y huevos de codorniz - Hamburguesas con kikos- Níscalos con ajitos y jamón  - Patatas para acompañar- Pisto con huevos fritos- Quiche de champiñones y bacon - Setas con jamón- Setas a la cordobesaENSALADILLAS Y ENSALADAS- Ensalada con crema de queso azul y nueces - Ensalada de cogollos de lechuga con vinagreta de anchoas - Ensalada de col con maíz y almendras- Ensalada de espinacas frescas con salmón ahumado - Ensalada de espárragos blancos y anchoas - Ensalada de pasta con surimi- Ensalada de pollo - Ensaladilla de langostinos y aguacates - Ensaladilla de patatas con atún y Tapenade- Ensaladilla de patatas y judías verdes- Ensaladilla de patatas y pimientos rojos- Ensaladilla de pimientos rojos y bacalao - Ensaladilla rusaSOPAS Y CREMAS- Crema de calabacín- Crema de verduras- Salmorejo- Sopa castellana o de ajo con jamón- Sopa de cocido con fideos y huevo- Sopa de merluza y gambas- VichyssoiseSALSAS Y PURÉS- Puré de manzana- Salsa de pasas para la mousse de pato  - Salsa de pimientos del piquillo - Salsa de setas HUEVOS- Huevos a la flamenca- Habitas con huevo y jamón - Patatas a lo pobre- Revuelto de bacalao- Revuelto de berenjenas con gambas y salmón ahumado- Revuelto de verduras con jamón fileteado- Tortilla campesina- Tortilla de espinacas - Tortilla española de patatasGUISOS Y PRIMEROS PLATOS- Albóndigas en caldo de jamón- Alcachofas guisadas - Berenjenas rellenas - Cocido andaluz- Espinacas con garbanzos- Fabada- Fideos con rape y gambas- Judiones de la Granja- Menestra - Musaka - Patatas a la riojana- Patatas guisadas con almejas, calamares y gambas  - Pimientos del piquillo rellenos de gambas y rape- Pimientos verdes rellenos de carne- Potaje de lentejasARROCES- Arroz a la cubana- Arroz con almejas y mejillones - Arroz con gambas y calamares- Arroz con variedad de carnes- Arroz con verduras y pollo - Arroz cremoso con setas - Ensalada de arroz basmatiCARNES- Albóndigas a la jardinera- Albóndigas con caldo de jamón- Alitas de pollo fritas maceradas en orégano y limón- Carne al vino con salsa de puerros - Carrillada ibérica al vino tinto- Codillo de cerdo al horno- Codornices al horno- Costillas de cerdo en salsa de vino - Churrasco dos salsas- Filetes empanados- Filetes rusos a la plancha- Filetitos rusos con guisantes en salsa de almendras- Flamenquines- Lomo en aceite- Muslos de pollo al horno
14 Guardar

Ensalada hawaiana

Una vez que mezclamos bien, acomodamos los langostinos o camarones que reservamos por encima, los trozos de palmitos y espolvoreamos con coiboulette picado o cortado con tijera
2 Guardar

Ensalada en canasta crocante

Incorporar los palmitos, el ananá y la manzana cortada en trozos de igual tamaño. Enmantecar y enharinar un bol metálico del lado del revés al igual que varias compoteras individuales,si se desea hacer mini canastas