Recetas de condimento para cordero al horno

15 Guardar
COMO COCINAR EN UN HORNO DE BARRO A LEÑA

COMO COCINAR EN UN HORNO DE BARRO A LEÑA

Cocinar en un horno de barro es una tarea que nos remonta a los orígenes de la humanidad, donde posiblemente los primeros hombres en usar el calor como método de cocción de los alimentos, lo hayan hecho en simples fogatas, para después buscar métodos mas efectivos tales como agujeros en la montaña o en el suelo y que luego han evolucionado hasta modernos sistemas como los hornos a microondas o a gas de la actualidad
2 Guardar
Vegetales asados con cous-cous y huevo

Vegetales asados con cous-cous y huevo

El queso vegano/vegetal que utilizo en la receta es una preparación molida hasta casi obtener un polvo grueso que reúne vegetales deshidratados, especias, algas, semillas y condimentos (semillas de girasol y zapallo, levadura nutricional, algas espirulina y kelp, cúrcuma, pimentón, salvia, romero, orégano, perejil, apio, zanahoria, cebolla y espinaca)
1 Guardar
PASTEL CAMBRAY

PASTEL CAMBRAY

Si bien no tiene precisamente la presentación de una empanada ya que sorpendentemente lleva merengue como cobertura lo que llevaría a pensar que es una torta, en su esencia es una empanada pues está entre dos tapas de masa crujiente con la forma de una empanada gallega y el relleno que puede ser de carne de cerdo, pollo, cordero o vaca, tiene condimentos típicos de la empanada como ser el comino, sin duda este pastel es producto de una fusión de culturas de las inmigraciones española, siria y libanesa que se asentaron en el noroeste argentino mezclándose con componentes de la gastronomía autóctona
Más sugerencias y páginas