Recetas de con que se puede acompañar una salchicha parrillera

16 Guardar
SALSA CRIOLLA  (ARGENTINA)  Y UNA EXPLICACIÓN DE LOS "ASADOS"

SALSA CRIOLLA (ARGENTINA) Y UNA EXPLICACIÓN DE LOS "ASADOS"

Se estila mucho en Argentina para acompañar los asados tan conocidos, que suelen ser abundantes y variados en carnes bien tiernas y exquisitas del ganado vacuno del país
8 Guardar
Curanto de Víctor Goye

Curanto de Víctor Goye

No debe quedar ni una brasa porque los alimentos se cocinan con el calor de las piedras y las brasas pueden quemar las hojas que se colocan entre las piedras y los alimentos, dándoles un sabor desagradable
3 Guardar
Chorizos a la Pomarola por @LaGuerrillaFood

Chorizos a la Pomarola por @LaGuerrillaFood

No recomiendo hacerlo con salchicha parrillera porque es muy fuerte de sabor. Sal, pimienta, ajo picado y dejan cocinar hasta que reduzca el líquido y se ponga más espesa la preparación
1 Guardar

Ragú de Carne y Salchicha Parrillera

Consiste en un guiso normalmente de carne, aunque también puede ser de ave, pescado o sólo de verduras
0 Guardar

Risotto de salchicha parrillera y cherrys

Servir con las galletitas de queso para acompañar. Controlar que no se queme. En sartén con oliva y manteca transparentar la cebolla picada, luego sumar el ajo piado y el arroz
5 Guardar

Polenta con salsa campera... esa cocina que permanece.

La cantidad de agua puede variar, lo importante es que se cubra hasta la altura de la carne. Creo que el hecho de que fuese mi mamá quien cocinara a diario, una abuela repostera de profesión que temblaba ante nuestra presencia en su caldero mágico y otra reina abuela, coronada en la improvisación de las cacerolas del día a día, se conjugaron e hicieron brotar tempranamente mi inquietud por la cocina
5 Guardar

Fusilli al Fierrito

Tomamos  una de las tiras y cubrimos las otras con el paño húmedo para que no se nos seque la masa. Finalmente, Con la uña del dedo empujan en un extremo  dando un golpe seco para que salga el fussilli