Recetas de con que harina se hacen las marineras

4 Guardar
GALLETAS MARINERAS, CROCANTES Y SABROSAS

GALLETAS MARINERAS, CROCANTES Y SABROSAS

Con una cuchara de madera vamos incorporando de a poco la harina al líquido y cuando se va formando la masa incorporamos el aceite
1 Guardar
Rape en salsa marinera

Rape en salsa marinera

Si todavía no sabéis que cocinar en Navidad, os traigo una receta que con sólo verla, la boca se hace agua
1 Guardar
ALMEJAS A LA MARINERA

ALMEJAS A LA MARINERA

A continuación ponemos el azafrán y la harina, la cocinamos un poco para quitar el sabor a crudo, añadimos el vino y después las almejas, tapamos con una tapadera y dejamos que se abran
0 Guardar
Almejas en salsa marinera

Almejas en salsa marinera

)     Removeremos bien con una barilla para que desaparezca el sabor a harina e inmediatamente echaremos un chorrito de vino blanco y seguido el agua que hayan soltado las almejas y el perejil picado
0 Guardar
Bacalao fresco a la marinera

Bacalao fresco a la marinera

     Condimentamos las rodajas de bacalao con sal, las enharinamos y las freimos para marcarlas vuelta y vuelta
0 Guardar
Mejillones a la marinera

Mejillones a la marinera

Limpiamos muy bien los mejillones quitando todas las barbas, con un estropajo como el Nanas me han dicho que se limpian genial y rapido, hay que probarlo
0 Guardar
Berenjenas a la marinera

Berenjenas a la marinera

A medida que las cortas las vas acomodando una junto a la otra en una fuente y cada vez que completas una fila las espolvoreas con un poquito de sal gruesa
0 Guardar
Almejas a la marinera II en thermomix “varoma”

Almejas a la marinera II en thermomix “varoma”

las almejas y servimos muy calientes, adornándolas con el perejil troceado. y echamos el contenido en una fuente de servir y vertemos la salsa sobre
0 Guardar
BERBERECHOS A LA MARINERA

BERBERECHOS A LA MARINERA

Las proporciones de agua y vino las podéis adaptar a vuestro gusto, para que os quede una salsa más suave o con más sabor a vino blanco Anterior entrada Seguro que te gusta SALTEADO DE CHAMPIÑONES, TRIGUEROS Y GAMBAS Hoy toca plato sano, sencillo y rico, rico, que no hace falta complicarse mucho en
0 Guardar
Rape a la marinera

Rape a la marinera

El sauté forma parte de la nueva línea de acero inoxidable de Le Creuset que podemos encontrar en las tiendas desde hace muy poquito
13 Guardar
Calamares Rellenos

Calamares Rellenos

 En una Cazuela con Aceite de Oliva freír los Calamares por todos los lados hasta que tenga un bonito color dorado,  retirar y reservar
2 Guardar
Donuts originales (con cardamomo)

Donuts originales (con cardamomo)

En el bol de la batidora, con el gancho amasador, ponemos la mezcla anterior, junto con el cardamomo molido, la ralladura de naranja, la harina y la sal, y lo amasamos unos minutos, hasta que la masa se despegue del vaso
0 Guardar
Rollo de Bonito.

Rollo de Bonito.

Rollo de Bonito, es un plato laborioso, pero a cambio del esfuerzo obtenemos un plato lleno de sabor y que además se puede congelar sin ningún problema
0 Guardar
recetas de pizza casera

recetas de pizza casera

Empezaremos el post con la elaboración de nuestra masa casera, fácil y rápida que seguro te va a encantar cuando la hagas
0 Guardar
Calamares en salsa picante.

Calamares en salsa picante.

En este caso los hemos presentado junto a un huevo escalfado, que le da un toque de color y rompe con el sabor intenso de la salsa picante
0 Guardar
Coliflor fríta... al pelar la cebolla con tía Alia

Coliflor fríta... al pelar la cebolla con tía Alia

es el decir de un hombre en la senectud, una vuelta al final del camino que requiere de luz sobre aquellas partes que quedaron en la penumbra
0 Guardar
Almejas en Salsa Picante.

Almejas en Salsa Picante.

sencilla, con un toque picante que les va a las mil maravillas. Rectificamos de sal y removemos hasta conseguir que la salsa espese un poco