Recetas de con grasa

0 Guardar
Dijous Gras

Dijous Gras

Se le llama el nombre de lardero, que viene de tocino, ya que anteriormente era un día en que las familias y amigos se reunían para comer cosas con mucha grasa antes de llegar al período de ayuno y abstinencia que marcaba la Iglesia durante la Cuaresma
0 Guardar
Las grasas trans

Las grasas trans

Las grasas trans o también llamadas grasas hidrogenadas son las resultantes de convertir aceites líquidos en sólidos a través de un proceso de añadirle hidrógeno a bajas temperaturas, cambiando la composición del producto original en uno nuevo como puede ser lo que conocemos como margarina o barras sólidas de aceites para freír, usadas sobre todo en restaurantes
0 Guardar
Las Grasas

Las Grasas

En su mayor parte formadas por ácidos grasos saturados, son las que comúnmente conocemos como las “grasas malas”, sobre todo están presentes en los animales como por ejemplo
90 Guardar
BIZCOCHUELO DE VAINILLA SUPER ESPONJOSO (SIN MATERIA GRASA)

BIZCOCHUELO DE VAINILLA SUPER ESPONJOSO (SIN MATERIA GRASA)

No le puse papel en su base, porque me dí cuenta que no tenía y sí, seguí el consejo de Anna de engrasar con rocío vegetal o aceite en spray todo el molde pues queda muy bien, se desmolda muy fácil y sube perfectamente
62 Guardar
Pan torpedo - masa medialunas de grasa o sacramentos

Pan torpedo - masa medialunas de grasa o sacramentos

Con esta misma masa se hacen las medialunas de grasa ( VER AQUI EL ARMADO), o los sacramentos, que son como los de la foto pero pequeños, o bien se pueden enrollar con jamón y queso y hornearlos para que queden rellenos
45 Guardar
Galletas hojaldradas de grasa o manteca

Galletas hojaldradas de grasa o manteca

Yo la hice con la thermomix, pero bien sabes, que es una máquina, sólo amasa en esta ocasión, así que bien la puedes hacer a mano, o con la panificadora, o una amasadora electrica
26 Guardar
Pan de Grasa como preparar Cremona Pan de Campo con Grasa

Pan de Grasa como preparar Cremona Pan de Campo con Grasa

Por eso hoy les comparto esta receta de pan con grasa o Cremona en algunas regiones , este pan es originario de las familias del campo además de riquisimo para la hora del mate
25 Guardar
Cremona con grasa

Cremona con grasa

Untamos con la grasa blanda y espolvoreamos con harina. Con cuchillo filoso le hacemos varios cortes sin llegar al doblez del otro lado (Ver foto)
20 Guardar
Receta de Bizcochitos de Grasa

Receta de Bizcochitos de Grasa

En las carnicerías se consigue grasa de cerdo pero no me gusta porque sabe fuerte… Entonces como siempre y para no perder la costumbre lo solucioné con un “tuneado” y los hice con aceite de oliva virgen extra
18 Guardar
PAN INTEGRAL SIN GRASA

PAN INTEGRAL SIN GRASA

Primero unir la levadura con el azúcar y agua tibia (lo suficiente para cubrir la levadura, no más) y dejar cerca de un lugar cálido hasta que fermente
9 Guardar
Bizcochos con grasa

Bizcochos con grasa

Estiramos la masa, con un cortante cortamos los bizcochos del tamaño deseado. En un bol colocamos la harina, hacemos un hoyo y en el centro ponemos la grasa y la sal
3 Guardar
Postre de almendras, dátiles y frutos rojos (sin cocción, sin lácteos, sin huevos, sin grasas animales, sin harinas, sin gelatina)

Postre de almendras, dátiles y frutos rojos (sin cocción, sin lácteos, sin huevos, sin grasas animales, sin harinas, sin gelatina)

La crisis se hace presente, porque se conceptualiza, y empieza a inundarlo-cubrirlo todo. grasas animales
2 Guardar
Buñuelos para freir en grasa

Buñuelos para freir en grasa

- Los buñuelos se forman de a uno, vertiendo la masa en el sartén, con un pequeño cucharón, o con una cuchara sopera, intentando que queden lo mas redonditos posibles
2 Guardar
BIZCOCHUELO SIN MATERIA GRASA, GRANDE

BIZCOCHUELO SIN MATERIA GRASA, GRANDE

Ya les he contado las recetas de unas Paletas de chocolate y unos Shots de oreo cheese cake. DEBEN TENER CUIDADO CON ESTE DETALLE PARA QUE SEA ESPONJOSA Y NO SE BAJE