Recetas de con carne para freir

Salsas varias para acompañar carnes

Salsas varias para acompañar carnes

Salsa de almendrasEsta salsa se prepara con dos cucharadas de mayonesa, una de crema y media cucharadita de salsa inglesa por cada cucharada de almendras picadas
COMO SAZONAR UNA CARNE DE CERDO PARA  QUE SEA TOCINO.

COMO SAZONAR UNA CARNE DE CERDO PARA QUE SEA TOCINO.

Mezclar las cucharadas de oréganos, con los ajicitos molidos, el agrio de naranja, la sal, la pizca de pimienta y el ajo triturado mover hasta que todos los ingredientes se combinen, luego echar sobre la panceta y masajear
Sandwich o baguete de carnes frías

Sandwich o baguete de carnes frías

Hay una gran variedad de ingredientes con los que se puede preparar y aquí te dejo esta idea del sándwich de quesos y carnes frías ideal para chicos y grandes
Carne asada con tomate

Carne asada con tomate

Este fantástico plato de carne asada con tomate, será un manjar para los paladares más exigentes. Para ello, ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite y, cuando esté caliente, echamos la cebolla y la pochamos hasta que reblandezca
RECETA PARA HACER CHULETA EN SALSA DE PINA.

RECETA PARA HACER CHULETA EN SALSA DE PINA.

la pina es una de esas frutas que van de lujo con las carnes. Luego echa la pina en el mismo salten donde freíste las chuletas (sin lavar el salten, con los residuos que han quedado de las chuletas) agrega la cucharada de ajo y mueve para que se impregnen las pinas, pero debes de tener en cuenta que no se rompan las rodajas de pinas
CARNE A LA JARDINERA

CARNE A LA JARDINERA

Es de esos platos perfectos para tener preparado de antemano, incluso para congelarlo y tener listo para uno de esos días que no tenemos tiempo o ganas de preparar la comida
Carne a la mexicana

Carne a la mexicana

Licué el pan frito con los cacahuates, el jitomate y el chile. aceite para freír. Fría la carne en aceite
Receta para hacer paella y otros tipos de arroz

Receta para hacer paella y otros tipos de arroz

Podemos ver como se hacen diferentes paellas de arroz con marisco, con carne, con verduras. En esta ocasión, podéis estar segur@s de que la paella de marisco que he preparado reúne todas las condiciones que he relatado antes, por lo que no puedo hacer otra cosa que recomedaros que lo preparéis
Recetas para Semana Santa

Recetas para Semana Santa

Se pueden rellenar de muchísimas cosas como por ejemplo de carne, de gambas, de gulas… Los vais a encontrar de todas las cosas que os imaginéis
Trucos para no picar entre horas

Trucos para no picar entre horas

Prepara tus chips con verduras y. Consume cereales integrales,. todas tus comidas haya proteína (carne, pescado, legumbres y fibra (verduras,
Carne rellena

Carne rellena

Ponemos el sofrito en la olla, encima el rollo de carne, con un machado de ajo y perejil, le agregamos un poco de agua y sal, dejamos cocer hasta que este tierno, en la olla exprés se hace pronto, se pincha con una aguja para ver si esta cocido
“Carne” con patatas

“Carne” con patatas

No hay que freir las patatas hasta que esten cocinadas, simplemente dorarlas para que no se se caen en pedacitos pequeños al cocer el resto
Carne mechada con jamón y setas al vino fino

Carne mechada con jamón y setas al vino fino

Coger con hilo de cocina y darle unas vueltas para que no se deshaga en el horneado. Esta receta es característica de los meses de verano ya que se puede servir fría o caliente, si bien es consumida por los hogares españoles todo el año
Kushiage una delicia del Japón para niños gourmets

Kushiage una delicia del Japón para niños gourmets

Si lo prefieres puedes retirarle la guindilla si no te gusta con picante. Guarda la carne durante media hora en la nevera para que cobre firmeza y luego córtala en cuatro lonchas finas a lo largo, tratando de que sean mas o menos iguales, de una anchura de unos siete centímetros
Estofado de carne

Estofado de carne

Luego retiramos y en la misma olla con un poquito más de aceite sellamos la carne cortada. Sazonar con comino, orégano, ají color, sal y pimienta
Guiso de carne y verduras facil

Guiso de carne y verduras facil

El Guiso de carne y verduras es una receta tradicional que se hace a fuego lento y que tiene el sabor a la cocina de madre o de abuela, y tambien por ello es que se peuden encontrar diferentes recetas para realizar este plato