Recetas de comun

Carpaccio de Langostinos

Carpaccio de Langostinos

El famoso y original Carpaccio es un plato de carne vacuna presuntamente inventado por el chef Giuseppe Cipriani allá por la década del 30 del siglo pasado, en el Harry´s Bar de Venecia Italia, a fin de satisfacer el pedido de la condesa Amalia Nani Mocenigo, una distinguida cliente cuyo médico le había prescrito una curiosa dieta de carne cruda
Masitas con caramelo

Masitas con caramelo

Agregamos el huevo y la vainilla. Unimos bien. Incorporamos el almidón de maíz y luego la harina de a poco, mientras vamos uniendo hasta formar una masa que no se nos pegue en los dedos
RECETA DE SANCOCHO DE GALLINA.

RECETA DE SANCOCHO DE GALLINA.

ingredientes tan comunes en el diario vivir que de seguro toda la familia te va. Estamos empezando el año con las recetas más sencillas y caseras que
TORTA DE CHOCOLATE tipo SACHER

TORTA DE CHOCOLATE tipo SACHER

Esta es una receta de torta de chocolate. con sabores nuestro. Con un bizcocho de la torta sacher y un relleno con mermelada de damascos y trozos de damasco o duraznos
Masitas de jengibre

Masitas de jengibre

Otra receta vista en el blog de David Lebovitz, fácil y muy fragante, especial para Navidad. Ingredientes (60 masitas)
Bocconotti (dulce italiano)

Bocconotti (dulce italiano)

Hola, hoy les traigo la receta dulce para el Reto Cocina Regional Italiana, que organiza Maggie del blog El cajón desastre de Maggie, en el que cada mes elaboramos recetas de las distintas regiones de Italia
Medialunas rápidas y ricas.

Medialunas rápidas y ricas.

Se cocinan en el horno a 180 y durante 20 minutos, como las medialunas comunes. Por estos días ando probando recetas para cuando abra mi puesto en el Pond Market, en Richmond
Pan árabe integral con semillas

Pan árabe integral con semillas

Esta receta me la había solicitado, hace ya unas cuantas semanas atrás, una lectora de Facebook. Le había prometido enseñarla y todavía no había tenido tiempo de publicarla
Risotto con pollo, setas y paté.

Risotto con pollo, setas y paté.

Es uno de los modos más comunes de cocinar arroz en Italia. Risotto con pollo, setas y paté. El risotto (variación de riso, ‘arroz’ en italiano) es una comida tradicional italiana realizada a base de arroz
Receta de Alfajores de Maizena

Receta de Alfajores de Maizena

Hoy te traigo una receta bien Argentina que gusta a grandes y chicos. Se trata de unos Alfajores de Maizena, una delicia formada por dos galletas suaves y esponjosas que se deshacen al morderlas… armadas en forma de sandwich con dulce de leche rodeado de coco
Tortas fritas

Tortas fritas

Ingredientes. Harina Común ½ kg. Sal 1 cucharadita. Agua 1 taza. Azúcar 250 gr. 1kg. de Grasa. de vaca o cerdo para freír
Wraps de Espinaca con Porotos Negros

Wraps de Espinaca con Porotos Negros

En Brasil y en casi todos los países del Caribe, es muy común el uso del poroto negro en los platos, y como en la variedad está el gusto tenemos la posibilidad de innovar en nuestra cocina y probar sabores de otros países pero con ingredientes que existan acá