Recetas de como se hacen las rabas utilisima

1 Guardar

Rabo estofado al vino tinto

Retirar y reservar los trozos de rabo. Desechar el excedente de aceite. Tapar y dejar que hierva a fuego muy lento hasta que la carne esté muy tierna y se despegue fácilmente del hueso (4 horas aproximadamente)
11 Guardar

Frituras varias aplicadas en calamares

Pasar las rabas por harina en el momento que se van a freír. Tomar el tubo y cortarlo en rodajas, para formar las rabas
2 Guardar

Locro

Dejar cocinar hasta que se disuelva por completo. En una cacerola con agua, colocar el maíz junto con el rabo cortado en trozos y las manitos de chancho
0 Guardar

Ensalada de pollo oriental

Colar y secar con papel absorbente. agregar el aceite de sésamo y el aceite vegetal, mezclar muy bien hasta que el azúcar se disuelva y el aderezo esté bien integrado
0 Guardar

Birria

Procesar muy bien una parte del caldo de cocción del rabo con los chiles secos previamente tostados, el ajo previamente tostado, los condimentos y el vinagre
0 Guardar

Ensalada

Agregar el aceite de oliva y el jugo de naranja y batir hasta que se forme una emulsión. En un bol bien grande, agregar la variedad de hojas, cortadas con las manos en trozos grandes
0 Guardar

Salsa de chiles serranos fritos

Rellenar las tortillas tibias con el guisado de pollo. Lavar los chiles y secar bien. Disponer en la licuadora con el aceite en el que se doraron