Recetas de como se hacen las pizzas caseras

Pan Estilo Pretzel

Pan Estilo Pretzel

Bollado y baño (si los dejan mucho tiempo se hacen esas ampollas en la superficie, como el terminado)
5 0
La cocina patagónica (II)

La cocina patagónica (II)

Hay recetas muy tradicionales como picana de avestruz o puchero de oveja, otras más modernas como trucha rellena e, incluso, productos de colectividades específicas de inmigrantes, como la torta que hacen los descendientes de galeses en Gaiman o warenik de descendiente de alemanes del Volga en la provincia de La Pampa
4 0
Levaduras, leudantes, polvo de hornear e impulsores o gasificantes

Levaduras, leudantes, polvo de hornear e impulsores o gasificantes

En su mayoría los polvos leudantes o agentes leudantes contienen un bicarbonato (de sodio, potasio o amonio) combinado con ácidos o sales de ácidos que lo hacen reaccionar (ácido málico, ácido tartárico, ácido cítrico, difosfato disódico, difosfato dicálcico) y a menos que vengan separados en dos sobres como ocurre como los que venden en España como gasificantes, llevan un antiaglutinante y estabilizante que suele ser almidón de maíz para que no se humedezcan y duren más tiempo
1 0