Recetas de como se hace la torta helada

Torta " Supérate y para de sufrir" o torta de duraznos

Torta " Supérate y para de sufrir" o torta de duraznos

todos los días hay que vivirlos como si fuera el último y todos los días (aparte de amar, reír, soñar, disfrutar, charlar, llorar, etc, etc) deberíamos tener una meta, sí, eso es, una meta por cumplir o superar y mi meta de hoy va a ser superar el ascorrrrrrrrrrr q siento por los dichosos "duraznos" (fruta diabólica q desde chica me tortura ya que en Argentina se la ponen hasta en la sopa)
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Salón Gourmet 2013 XXVII Edición

Salón Gourmet 2013 XXVII Edición

Como les comenté antes, no tuve mucha oportunidad de recorrer el Salón, debido a la gran cantidad de público que se acercó a mi stand, a los que tenía que hacer degustación de quesos, y darles información sobre las distintas variedades de productos
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SUSHI FUSIÓN

SUSHI FUSIÓN

A pesar de que normalmente se asocia el sushi con el pescado crudo, esta es una concepción errónea, pues el ingrediente destacado es el arroz, sin embargo es un plato que a diferencia de los occidentales no posee guarnición, por lo que se combina con otros ingredientes que hacen las veces de guarnición, tales como vegetales, carnes, pescados, mariscos, frutas, etc
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FLORES EN LA COCINA

FLORES EN LA COCINA

Culturas como la griega, la romana o la hindú siempre han tenido presentes las flores en su gastronomía, porque las flores además de hacer más atractivos los platos, los licores y los vinos, aportan frescura y sabores tan poco comunes que sorprenden, además sus colores y olores estimulan los sentidos
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CONFESIÓN PATATERA

CONFESIÓN PATATERA

En un principio se usaban sólo como forraje y como planta ornamental, y se necesitaron dos siglos para que las patatas fueran aceptadas por el pueblo, ya que era común la creencia de que los alimentos subterráneos eran venenosos
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Tex Mex A la Paula....

Tex Mex A la Paula....

Así como lees… Esto se hace así. Les dejo un besote, y como siempre, muchas gracias por leer. Una vez que está listo, le sacamos la piel a los tomates (secreto que me enseño mi suegro hace poco
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