Recetas de como se hace la salsa provenzal

17 Guardar
Pan de soda irlandés (irish soda bread)  a la provenzal y con gratín de queso ... La recepta del 15 se despide

Pan de soda irlandés (irish soda bread) a la provenzal y con gratín de queso ... La recepta del 15 se despide

El argumento me dejó anonadada y decidí que, a como diera lugar, debía participar en la convocatoria
4 Guardar
Pollo con salsa de cebolla receta fácil

Pollo con salsa de cebolla receta fácil

En mi canal de Youtube CocinaSabor puedes ver el vídeo de cómo hacer pollo con salsa de cebolla para que puedas elaborar este pollo con una salsa para chuparse los dedos, pero hecho por tí, ¡NO OLVIDES SUSCRIBIRTE
3 Guardar
Picaña a la Provenzal: comfort food

Picaña a la Provenzal: comfort food

Aquí la conocemos como Picaña o como Colita de Cuadril. Para mí es un corte de carne ideal para hacer a la olla, aunque muchos aventurados se lanzan con él al horno o a la parrilla
2 Guardar
Gratinado de brocoli a la provenzal

Gratinado de brocoli a la provenzal

También es ideal este gratinado de brocoli como guarnición de recetas de carnes o pescados al horno. Un gratinado de brocoli a la provenzal con todo el sabor del Mediterráneo, que añadiéndole un poco de jamón serrano, cebolla, más verduritas, un poco de queso y bechamel hacen de este plato todo un lujo para una cena o entrante sano y divertido
2 Guardar
Receta de costillas de cerdo en salsa al horno

Receta de costillas de cerdo en salsa al horno

Las costillas de cerdo al horno ya son todo un clásico en este blog, tanto por la cantidad de recetas fáciles de las que dispones en el, como por ser una carne económica, fácil de elaborar y con un sabor increíble
0 Guardar
Ranas a la provenzal

Ranas a la provenzal

especificados como a “la provenzal” tengan ese origen, pero sí que en la Francia de principios del siglo XX
0 Guardar
BACALAO A LA PROVENZAL

BACALAO A LA PROVENZAL

Una vez que tengamos la salsa la ponemos en una fuente para el horno y encima los lomos de bacalao con la piel hacia arriba
0 Guardar
COSTILLAS DE CERDO EN SALSA DE VINO

COSTILLAS DE CERDO EN SALSA DE VINO

Saltea primero los ajos, incorpora la cebolla, las hierbas provenzales y la pimienta en grano. hierbas provenzales (tomillo, albahaca, orégano, romero
0 Guardar
BACALAO A LA PROVENZAL

BACALAO A LA PROVENZAL

Como me sobraron pocas patatas cocí dos más y las corte igual que las que tenia del pescado. Hacemos la besamel y la provenzal
0 Guardar
Lomo de cerdo asado con salsa de almendras

Lomo de cerdo asado con salsa de almendras

De todas formas, esta guarnición es una sugerencia, y siempre puedes cambiarla por unas patatas panaderas al horno como te enseño aquí
0 Guardar
Besugo a la provenzal.

Besugo a la provenzal.

Como ya he explicado en otras ocasiones hace de tapadera y deja el pescado perfecto con su piel y jugoso ya que no deja evaporarse el jugo que vuelve a caer sobre el
0 Guardar
Receta de lomo al horno con salsa

Receta de lomo al horno con salsa

Siempre se suele pensar que para un celebración u ocasión especial, debemos hacer recetas que son bastante caras y complicadas de elaborar, pero no es así, por eso en esta ocasión te presento esta elaboración fácil y bastante económica y como no muy tradicional
83 Guardar
Lengua a la vinagreta

Lengua a la vinagreta

El plato es muy sencillo, aunque hay algunos detalles que deben ser tenidos en cuenta tanto en el momento de la cocción de la lengua como en la composición de la vinagreta
30 Guardar
Colita de cuadril rellena

Colita de cuadril rellena

Cerrar como un libro y atarla con hilo de algodón, para que no se escape el relleno. - Servir la carne con los vegetales grillados, los tomates a la provenzal, la salsa de vino y la crema de palta (todo por separado) y, si quiere, gajos de huevo duro o de codorniz
23 Guardar
Niños envueltos de verdura

Niños envueltos de verdura

 c) una salsita con cebolla, tomate, carne picada o como lo hice yo, agregando unos trocitos de salchichas parrillera
18 Guardar
Riñones al vino blanco

Riñones al vino blanco

En la misma sartén poner el resto de la manteca con un poco de aceite y rehogar la cebolla, el ajo y el morrón, echar el vino blanco, la salsa inglesa, volver a poner los riñones, agregar la taza del jugo de riñón en la que se disolvió la maizena, revolver y dejar que espese