Recetas de como se hace la crema de la torta alemana

77 Guardar
Torta espolvoreada (o Streuselkuchen, como se llama en Alemania) {Reto Cocinando por el mundo}

Torta espolvoreada (o Streuselkuchen, como se llama en Alemania) {Reto Cocinando por el mundo}

De modo que, con pasaporte en mano y receta de la tía Hilda (quienes me siguen hace algún tiempo, ya saben que es mi tía alemana) me preparo para presentarles la primera receta de cocina alemana que me enseñó ella
44 Guardar
Torta alemana

Torta alemana

Si gusta se puede espolvorear con azúcar. Una vez leudada la masa pinchamos con un tenedor en varios lugares de la superficie para permitir que la crema penetre en la masa
5 Guardar
Torta de papas de Potsdam (Potsdamer Kartoffelkuchen)

Torta de papas de Potsdam (Potsdamer Kartoffelkuchen)

Como pasa con la pasta y los italianos, y con el arroz y los chinos, la papa es la principal fuente de carbohidratos de la dieta alemana
10 Guardar
Tortas fritas (estilo alemàn)

Tortas fritas (estilo alemàn)

Enroscar en sí misma por el tajo, como se muestra en la foto. Se pueden hacer con levadura o polvo para hornear
0 Guardar
Imelda Melchior de Siben: cómo hacer un buen Füllsen

Imelda Melchior de Siben: cómo hacer un buen Füllsen

tiraban el intento de torta y ocultaban al padre la aventura frustrada de la. preparación de uno de los más preciados platos de la gastronomía alemana
20 Guardar
Marmolado (Marmorkuchen)

Marmolado (Marmorkuchen)

Esta torta se originó en Alemania del siglo XIX, y después se extendió a América con los inmigrantes alemanes donde se hizo muy popular tanto en Estados Unidos como en América Latina
4 Guardar
La cocina argentina: el país y sus regiones II parte

La cocina argentina: el país y sus regiones II parte

características de la cocina regional de nuestro país tal y como se ha. disfrutarlas así como han llegado a ser
38 Guardar
Torta alemana

Torta alemana

Unir las capas con la crema de chocolate que abajo se describe, formando una torta. Batir la manteca con el azucar hasta que se forme una crema
8 Guardar
Torta rústica de almendras y frambuesas

Torta rústica de almendras y frambuesas

Es liviana, húmeda y de sabor agradable - como todas las tortas con masas a base de almendras trituradas (o harina de almendras) -
2 Guardar
Torta alemana con manzanas

Torta alemana con manzanas

Esta es una de esas tortas que me siempre quise hacer y no daba con la receta perfecta … descubrí que esta torta tiene sus orígenes en Alemania y con este nombre Apfelstreuselkuchen sería algo así como un torta de manzanas con arenado o migas por encima , vale la pena probar de hacerla y disfrutarla hasta como un postre acompañada de una bola del helado ( yo la probé con helado de vainilla)
0 Guardar
Tortas fritas alemanas

Tortas fritas alemanas

Dar vuelta para que se cocine parejo. En un bol, colocar la harina, hacer un hueco en el centro y comenzar a incorporar el bicarbonato, la sal, el azúcar, las ralladuras y mezclar un poco
60 Guardar
Cremas basicas y coberturas - Hermana Bernarda -

Cremas basicas y coberturas - Hermana Bernarda -

Este merengue se presta para realizar la decoracion de postres y tortas. Perfumar con esencia de vainillaAnadir la leche bien caliente batiendo continuamente
5 Guardar
Recetas de Dünne Kuche, Brotschnitze, Keiskreppel, Gedehende…

Recetas de Dünne Kuche, Brotschnitze, Keiskreppel, Gedehende…

se trasluzca la mano. legar a sus hijas el secreto de cómo se preparan en el momento justo. Los Riwwel se
86 Guardar
COMO PREPARAR BAUMKUCHEN DE CHOCOLATE, SU HISTORIA

COMO PREPARAR BAUMKUCHEN DE CHOCOLATE, SU HISTORIA

Una torta o pastel tradicional de la repostería alemana el Baumkuchen es una preparación realizada en finas capas de masa de bizcochuelo muy esponjoso que tradicionalmente se hace con forma cilíndrica
26 Guardar
BIENENSTICH KUCHEN - KUCHEN PICADA DE ABEJA

BIENENSTICH KUCHEN - KUCHEN PICADA DE ABEJA

La masa esta hecha con levadura de panadería y en el centro se rellena con crema pastelera, por arriba lleva almendras fileteadas y les puedo asegurar que es muy rica
15 Guardar
Pasteleros superstar: quiénes son las nuevas estrellas en el firmamento de los postres - Planeta JOY

Pasteleros superstar: quiénes son las nuevas estrellas en el firmamento de los postres - Planeta JOY

Pero su verdadera carrera como pastelera la construyó estudiando y trabajando en la sección dulce de restaurantes de Turín, Lyon y Londres, donde fue chef de partida en La Gavroche, tres estrellas Michelin
0 Guardar
Cinco mujeres especialistas en la elaboración de diferentes tipos de Strudel

Cinco mujeres especialistas en la elaboración de diferentes tipos de Strudel

mis padres se hacía para comer en esas fechas especiales, con otras tortas como. Y como pasa siempre se pelean por