Recetas de como se hace la crema de la torta alemana

48 Guardar
Torta alemana

Torta alemana

Si gusta se puede espolvorear con azúcar. Una vez leudada la masa pinchamos con un tenedor en varios lugares de la superficie para permitir que la crema penetre en la masa
20 Guardar
Marmolado (Marmorkuchen)

Marmolado (Marmorkuchen)

Esta torta se originó en Alemania del siglo XIX, y después se extendió a América con los inmigrantes alemanes donde se hizo muy popular tanto en Estados Unidos como en América Latina
2 Guardar
Torta alemana con manzanas

Torta alemana con manzanas

Esta es una de esas tortas que me siempre quise hacer y no daba con la receta perfecta … descubrí que esta torta tiene sus orígenes en Alemania y con este nombre Apfelstreuselkuchen sería algo así como un torta de manzanas con arenado o migas por encima , vale la pena probar de hacerla y disfrutarla hasta como un postre acompañada de una bola del helado ( yo la probé con helado de vainilla)
Más sugerencias y páginas