Recetas de como se hace el glase para decorar pan dulce

97 Guardar
PAN DULCE CON FRUTAS O CON CHIPS, (LOS DOS SABORES)

PAN DULCE CON FRUTAS O CON CHIPS, (LOS DOS SABORES)

Verán como la masa se desprende fácilmente y se hace un bollo. de esencia de pan dulce (creí que era una rareza, pero fue lo primero que pedí y había como algo normal, no para mi, neófita en el tema, claro)
6 Guardar
Pan dulce con frutos secos (Panettone)

Pan dulce con frutos secos (Panettone)

Traigo un pan dulce como lo hacemos en Argentina, que es como el panettone italiano. Queda muy esponjoso y como no tiene ningún conservante, no aguanta muchos días, pero envuelto en bolsa de plástico, se conserva hasta tres días en perfecto estado
0 Guardar
Pan dulce navideño con un método fácil

Pan dulce navideño con un método fácil

Se va agregando el líquido muy de a poco y siempre revolviendo hasta que se forme una consistencia cremosa que permita bañar sin dificultad el pan dulce
0 Guardar
Pan dulce navideño con un método fácil

Pan dulce navideño con un método fácil

Se va agregando el líquido muy de a poco y siempre revolviendo hasta que se forme una consistencia cremosa que permita bañar sin dificultad el pan dulce
2 Guardar
Receta de Navidad. Pan dulce vegano sin gluten

Receta de Navidad. Pan dulce vegano sin gluten

Pues bien, como mejor que decir es hacer, les propongo ponernos a trabajar para demostrarles que este Pan dulce apto para todo mundo (veganos y no veganos, celíacos y no celíacos) puede ser una delicia con todas las letras
3 Guardar
Receta pan de pascua facil

Receta pan de pascua facil

Como hacer Pan de pascua facil. El Pan de pascua casero es un pan dulce que tiene mucho sabor, ya que lleva varias frutas secas y especias
19 Guardar
Stollen - Pan de Navidad

Stollen - Pan de Navidad

Lo dejo enfriar y esperando para el momento de ser cortado. La receta es de Marcelo Vallejo, pero le hice algunas modificaciones con respecto a la fruta seca, las pasas y el agregado de pasta de almendrada
2 Guardar
Casas de pan de jengibre (desayuno de domingo)

Casas de pan de jengibre (desayuno de domingo)

Bien sean en forma de hombrecillo, de estrella, cervatillo, o de casa como he preparado yo. He combinado algunas galletas que se decoran con una plantilla, y otras como la que ves en la foto superior a la que he hecho los dibujos con una manga y la misma glasa
71 Guardar
PASTEL DE FRUTAS DEL BOSQUE

PASTEL DE FRUTAS DEL BOSQUE

Forramos de papel vegetal un molde rectangular, (utilizo este molde cuando voy a hacer pasteles pequeños, pues se aprovecha mejor el bizcocho al cortar con el aro) y extendemos la masa
4 Guardar
Rollos de canela o 'Cinnamon Rolls'

Rollos de canela o 'Cinnamon Rolls'

Cuando tengamos todos los rollos de canela cortados, los ponemos sobre una bandeja de horno cubierta con papel vegetal, separados unos de otros y los dejamos reposar hasta que doblen su tamaño
31 Guardar
Rosca de pascua

Rosca de pascua

En la tradición cristiana tanto los duros como los de chocolate hacen referencia a la vida nueva que se inicia con la resurrección de Jesús
14 Guardar
La cena de fin de año

La cena de fin de año

de chocolate amargo con cerezas glaseadas y avellanas picadas, decorada con chocolate cobertura blanca
11 Guardar
Rosca de Reyes ¡Feliz 2014!

Rosca de Reyes ¡Feliz 2014!

Como se trata de una masa con levadura, primero prepararás el fermento. De masa bien sabrosa, húmeda y perfumada, con frutas y cremas, más decoradas o menos pretenciosas son siempre una buena ocasión para festejar, reunirnos, seguir soñando (y creyendo) como niños y acercarnos a la cocina con una buena excusa para poner manos a la masa
6 Guardar
Torta dolce di formaggio (tarta de queso)

Torta dolce di formaggio (tarta de queso)

He contado más de una vez que adoro participar en este reto porque las recetas me resultan familiares y aunque muchas las cocino por primera vez, se parecen mucho a como cocinamos en Argentina, así que en casa preguntan
5 Guardar
Roscas de Pascua variadas

Roscas de Pascua variadas

Dividir la masa en tantas partes como roscas queramos hacer. Formar una crema con la densidad suficiente como para bañar superficies pequeñas de la rosca