Recetas de como se cocina la marucha

0 Guardar
Macaroni and Cheese

Macaroni and Cheese

Así que nos dejamos de pavadas y de sueños de comida chatarra y nos decidimos a preparar nuestra propia versión de estos ricos fideitos, haciéndola tan untuosa como se nos diera la gana y usando quesos de verdad
6 Guardar
CARNE COCINADA EN OLLA DE PRESION

CARNE COCINADA EN OLLA DE PRESION

Emplatar y servir en porciones de carne con el jugo arriba junto con las verduras. También se puede acompañar con unas papas fritas bien crocantes
10 Guardar
De Japón a Argentina: Kobe

De Japón a Argentina: Kobe

De origen japonés, pues proviene de la provincia que lleva su nombre, la carne Kobe se caracteriza precisamente por el cuidado que los productores nipones les proveen a las vacas y que consiste en un régimen alimenticio que incluye cereales especiales, como cebada y avena, cerveza y masajes musculares al son de música clásica, para que el resultado sea precisamente una carne tierna y jugosa