Recetas de como hacer una fuente de agua artesanal

77 Guardar
Malfatti de calabaza con Salsa rosa

Malfatti de calabaza con Salsa rosa

malfatti sobre ella una vez que vayan cociéndose y los retires del agua (como los ñoquis). Por otro lado, los consumidores que acuden a mercados de productores o mercados artesanales, apoyando este tipo de producción como un cambio real hacia una justicia comercial, con reducción de la pobreza
12 Guardar
Albóndigas de Soja

Albóndigas de Soja

Hoy probamos la Protina de Mimasa, es una soja texturizada muy picadita que podemos utilizar como sustituto de la carne picada en cualquier elaboración
6 Guardar
Tarta de salchicha y pimiento morrón

Tarta de salchicha y pimiento morrón

- Poner la harina en una superficie limpia y hacer un hueco en el centro (en forma de corona). En una fuente o charola para el horno se enmanteca y se pone la parte de abajo de la masa de manera que cubra bien las orillas de la fuente, se añade el relleno y se pone la otra parte de la masa para tapar
4 Guardar
Budín de pan con banana

Budín de pan con banana

Meter el budín en esta placa con agua por una hora. - Remojar el pan en el licuado de banana y una vez que el pan está blando, agregar el resto de azúcar, la vainilla, los huevos, la ralladura de limón, el ron y batir todo hasta que quede sin grumos
4 Guardar
Helado de ananá con queso (y sin heladora)

Helado de ananá con queso (y sin heladora)

Luego, volcá el licuado en una asadera/fuente/recipiente de vidrio lo suficientemente ancho como para que la mezcla no tenga demasiada altura, cubrilo con papel film y llevalo al freezer/congelador por algunas horas (dependerá de cuánto enfríe tu heladera/frigorífico/nevera)
3 Guardar
Tarta de atún

Tarta de atún

- Poner la harina en una superficie limpia y hacer un hueco en el centro (en forma de corona). En una fuente o charola para el horno se enmanteca y se pone la parte de abajo de la masa de manera que cubra bien las orillas de la fuente, se añade el relleno y se pone la otra parte de la masa para tapar
3 Guardar
Tarta de espinaca con queso

Tarta de espinaca con queso

Una buena idea para aquellos a los que les gustan los vegetales es hacer en casa esta tarta de espinaca con queso, que resulta ser fácil, económica y sabrosa
2 Guardar
Budín de pan con caramelo

Budín de pan con caramelo

Meter el budín en esta placa con agua por una hora. Una opción para aprovechar el pan que sobra en casa es preparar un budín sencillo con caramelo o también se puede preparar uno con trozos de fruta y nos queda un rico postre para acompañar con leche o con el café
1 Guardar
Lasagna de chorizo

Lasagna de chorizo

- En una fuente para horno, acomodar las lajas para lasagna, bañar hasta cubrirlas con el relleno, espolvorear un poco de queso y poner otra capa de lajas, bañar con el relleno nuevamente y un poco de queso parmesano
1 Guardar
Tarta de limón

Tarta de limón

- Triturar las galletas hasta que quede como harina y mezclar con la barra de manteca (mantequilla) con las manos para integrar los ingredientes y que quede como una masa
0 Guardar
Ensalada de Betabel o remolacha

Ensalada de Betabel o remolacha

Es rica en hierro y ácido fólico, buena fuente de fibras y excelente alimento para una dieta en la que se quiere bajar de peso
0 Guardar
Pie de queso con zarzamoras

Pie de queso con zarzamoras

- Triturar las galletas hasta que queden como harina y mezclar con la barra de manteca (mantequilla) con las manos para integrar los ingredientes y se haga una masa
0 Guardar
Carpaccio de Langostinos

Carpaccio de Langostinos

Sorprendentemente en Argentina muchos creen que los langostinos crudos siempre deben tener tonos grisáseos como los que normalmente presentan aquellos importados de Ecuador, pero lo cierto es que en el mundo los hay de todos los colores y puntualmente nuestro gambón austral, - un ejemplar de excelente calidad que se captura en los mares patagónicos - es de un color rosado veteado con una carne más transparente y que luego de la cocción se torna de un blanco pleno con franjas de tonos coralinos
0 Guardar
ENSALADA DE PATATA CON VINAGRETA DE TOMATES ASADOS #vinagreta perfecta

ENSALADA DE PATATA CON VINAGRETA DE TOMATES ASADOS #vinagreta perfecta

ensaladas que sirven como plato único, aromáticas, completas, equilibradas, la. Mavi (mi paisana) de Cocidito de mi Vida, Conxy de Gastroandalusi y con Ana de anagarinpineda y pensamos en hacer nuestras vinagreta perfecta
0 Guardar
Beneficios de consumir ciruela pasa

Beneficios de consumir ciruela pasa

El uso más común que se conoce de esta fruta seca es como remedio para tratar problemas de digestión y estreñimiento por su alto contenido de fibra
0 Guardar
Gelatina de queso y coco

Gelatina de queso y coco

- Mezclar la grenetina con el agua a baño maría y agregar al queso, integrar muy bien. Esta gelatina combinada de queso con coco y fresa (frutilla) es un postre que queda muy bien