Recetas de como hacer una crema firme para decorar

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Tarta de crema de limón con merengue o Lemon Pie

Tarta de crema de limón con merengue o Lemon Pie

Ponemos un bol a baño maría, mezclamos hasta que el azúcar este completamente disuelto en las claras, con cuidado de no quemarnos lo pasamos a una batidora eléctrica (si disponemos de ella lo podemos hacer manualmente), batiremos a máxima velocidad hasta que el merengue este bien brillante y firme y el recipiente este frío por completo, lo pasamos a una manga pastelera con una boquilla de rizada y solo nos queda ponerla sobre nuestra tarta
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Tarta de crema de trufa y mousse de chocolate rellena de profiteroles

Tarta de crema de trufa y mousse de chocolate rellena de profiteroles

Un cartón recortado a la medida del molde para utilizar como base de la tarta. Mientras tanto montaremos las claras con una pizca de sal y cuando comiencen a espumar le añadimos el azúcar batiremos a máxima velocidad hasta que sea un merengue firme y brillante ( os aconsejo que utilicéis una batidora eléctrica) una vez que el chocolate esta casi frío le incorporaremos la nata montada poco a poco y con movimientos envolventes cuando este bien mezclado le incorporamos de la misma manera el merengue poco a poco y con movimientos envolventes, ya tenemos nuestra mus preparada
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Tarta mousse de chocolate y crema catalana (Tarta Mona)

Tarta mousse de chocolate y crema catalana (Tarta Mona)

( nuestra Tarta mousse de chocolate y crema catalana estaría lista pero podemos jugar un poco como hice yo )Para decorar simplemente poner chocolate al baño María otra vez y hacer el dibujo que mas nos guste sobre la tarta ( al estar fria del congelador se podrá dibujar muy bien con un cono de papel de cocina , y con la ventaja de que si algo no nos gusta se endurece rápido y podemos simplemente quitarlo con la mano
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