Recetas de como hacer una crema bien firme para decorar

Como hacer Crema Chantilly batida a mano

Como hacer Crema Chantilly batida a mano

Es claro que hacer la Crema Chantilly a mano lleva mas tiempo y da mas trabajo que si se utiliza una batidora electrica, pero igual se puede lograr una Crema Chantilly casera bien firme
Como hacer pan de calabaza dulce muy facil

Como hacer pan de calabaza dulce muy facil

trabajar con intensidad hasta obtener una masa elástica y firme que no se pegue. El Pan de calabaza dulce es un pan con levadura por lo que es muy importan respetar el amasado y los tiempos de leudado, para de ese modo lograr un pan con una textura ligera y una buena miga
Crema chantilly, receta fácil

Crema chantilly, receta fácil

La crema tiene que quedar firme como en la foto pero debes tener cuidado porque si sigues batiendo eternamente, la crema se transformará en mantequilla y se volverá cremosa otra vez
Dulces decorados para Halloween

Dulces decorados para Halloween

Pinchamos un palo de brocheta en cada galleta y las dejamos unos minutos en el congelador, fundimos más chocolate negro en el microondas y vamos cubriendo toda la galleta y retirando el exceso de chocolate con una brocha de silicona, las colocamos sobre una bandeja con papel vegetal y las dejamos unos minutos en la nevera, las colocamos con la cara de abajo hacia arriba y le ponemos a cada una un poco de chocolate en el sitio donde correspondan las alas, les colocamos las alas y presionamos para que queden bien pegadas esperamos un poquito a que se seque, les damos la vuelta y ponemos un punto de chocolate en el lugar de cada ojo y en el lugar de cada colmillo colocamos ojos y colmillos y también ponemos un poco de chocolate en cada oreja y las colocamos donde correspondan dejamos cuajar por completo y después pinchamos en algún recipiente con corcho los vampiros y las momias y ya tendremos unas dulces terroríficos y deliciosos
Tarta de Frutas frescas con Crema Pastelera

Tarta de Frutas frescas con Crema Pastelera

Y como ventaja es que siempre te quedará una tarta de lo más bonita porque puedes usar el molde que más te guste y decorarla con tus frutas frescas favoritas le dará un aspecto impresionante con la que conseguirás una carta de presentación de lujo
Mousse de chocolate blanco casero

Mousse de chocolate blanco casero

Como hacer Mousse de chocolate blanco. La receta de Mousse de chocolate blanco, es muy facil y rapida de hacer, aunque requiere algo de tiempo en la heladera antes de servir
Key Lime Pie

Key Lime Pie

Solo nos resta cortar en finas rodajas la lima que habíamos reservado, y luego partirlas a la mitad, disponiendo de ellas en el centro de la tarta como si fueran los pétalos de una flor
Bombón sorpresa y espuma de fresa

Bombón sorpresa y espuma de fresa

Trituramos las fresas hasta hacer un puré muy fino, las pasamos por un colador de malla fina y reservamos, hidratamos las hojas de gelatina en agua fría durante unos minutos, ponemos unas cuantas cucharadas de puré de fresas en un cazo y calentamos pero sin que hierva, le añadimos la gelatina bien escurrida y la removemos hasta disolver por completo, le incorporamos a cucharadas el puré frío y mezclamos hasta incorporar con todo el puré, reservamos a temperatura ambiente