Recetas de como hacer praline de mani

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Receta de Navidad. Praliné de nueces y almendras

Receta de Navidad. Praliné de nueces y almendras

Es deliciosa, gustará a todo mundo y sirve tanto para regalar como para engalanar cualquier mesa dulce festiva
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Praliné

Praliné

Cuando se forme como un arenado lo retiramos, volcamos en una asadera y con la misma cuchara tratamos de despegar para que queden todos separados
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Receta de Navidad. Galletas de almendras, limón y cardamomo

Receta de Navidad. Galletas de almendras, limón y cardamomo

Hablar de recetas navideñas y no hacer hincapié en alguna receta típica de galletas es casi como olvidarse de uno de los componentes de la columna vertebral de las fiestas
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Receta de Navidad. Mendiants

Receta de Navidad. Mendiants

Si utilizás papel manteca, podés realizar - en el lado opuesto al que emplearás como apoyo y lugar de secado de los Mendiants - unos círculos del tamaño que deseas tengan tus medallones de chocolate para que te sirvan de guía a la hora de realizarlos
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Receta de Navidad. Turrón de avena (Argentina).

Receta de Navidad. Turrón de avena (Argentina).

Como dije recién - y lo remarco ahora - este turrón está basado en aquel otro porque, en definitiva, es mi propia versión de un clásico postre local que se preparaba en capas, con galletas de agua (las típicas para untar), que muchas veces incluía dulce de leche, nueces picadas y un baño de chocolate derretido a modo de cobertura final
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RECETA DE SEMIFREDDO DE CHOCOLATE BLANCO

RECETA DE SEMIFREDDO DE CHOCOLATE BLANCO

El semifreddo que quiere decir “semi frío” es una alternativa a los helados tradicionales y diferente a éstos ya que su consistencia y textura son mucho más suaves debido que lleva en su preparación ingredientes con mayor contenido graso como la crema de leche batida
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Como preparar crocante de semillas de sésamo

Como preparar crocante de semillas de sésamo

El crocante de sésamo tiene múltiples elaboraciones, se puede hacer con azúcar blanquilla, azúcar moreno, miel, panela… También se pueden incorporar distintos aromatizantes o frutos secos
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Maní con chocolate

Crema de chocolate. Derretir el chocolate a baño María. Agregar el praliné de maní y moldear la preparación
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Paragüitas de chocolate

Formar conos con el acetato, tener en cuenta de que la punta esté bien cerrada. Fundir el chocolate a baño de María o en microondas y mezclar con el praliné
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Torta de chocoloate y avellanas

En el centro acomodar el moldeado de bonobon y llevar al frío. La mousse de chocolate consta de dos etapas
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COMO PREPARAR PARFAIT DE CANELA Y CAFÉ

Su nombre de origen francés significa “perfecto” siendo distintivo de este postre helado su formato de semiesfera a pesar que también puede hacerse en moldes individuales o servirse en copas de vidrio
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Torta sin vueltas

Incorporar la gelatina a la preparación anterior junto con la pasta de maní picada. Colocar la crema chantillí y el dulce de leche repostero en mangas, decorara la torta y espolvorear con praliné picado
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Bananas thai

Rodar las bananas por la mezcla de azúcar, cubrir muy bien con esta preparación. Colocar cada trozo de banana sobre la masa fila