Recetas de como hacer piononos utilisima

51 Guardar

Pionono salado caramelizado

Colocar un rectángulo como la base, dentro del aro y colocar el relleno de pollo, hasta completar la mitad de la altura del molde
29 Guardar

Pionono salado para celíacos

Premezcla. Tamizar la harina y las féculas. Mezclar e integrar los ingredientes. Guardar en una bolsa o en un frasco rotulado en lugar fresco y oscuro
17 Guardar

Pionono salado

Pionono. Batir los huevos con el azúcar a punto letra. Tamizar los ingredientes secos y añadirlos junto con una cucharada de albahaca picada con movimientos envolventes a la preparación anterior
10 Guardar

Pionono Split

Base. Batir los huevos con las 4 cucharadas de azúcar hasta llegar a punto letra. Tamizar los secos y añadir al batido en forma envolvente
8 Guardar

Pionono diferente

Forrar con pionono las paredes de un molde alargado tipo pan lácteo chico. Colocar en un bol queso crema, sal, pimienta, queso rallado y roquefort desmenuzado con nueces picadas
2 Guardar

Pionono de tomate relleno a la capresse

Acomodar en un extremo una hilera de tomates cherry, otra de mozzarella, otra de queso de cabra y hojas de albahaca enteras
1 Guardar

Pionono estilo Coty

Colocar los duraznos cortados en cuartos sobre la plancha de pionono. Esparcir la mitad de la crema batida con un poco de azúcar y agregar trozos de merengue seco
1 Guardar

Pionono relleno con ganache

Masa. Montar los huevos con el azúcar, la miel y la esencia de vainilla a punto letra. Agregar la harina previamente tamizada con movimientos envolventes
0 Guardar

Pionono a la amapola

Batir los huevos y el azúcar a punto letra con máquina eléctrica. si ésta es manual, poner el bol. sobre otro con agua caliente, sin que la toque
10 Guardar

Bomba de piononos

Sobre el pionono, expandir el dulce de lehe repostero en forma pareja. Formar pequeños arrollados, envolver en papel film y llevar al freezer durante 1 hora
151 Guardar

Torta helada de frutillas

Relleno. Colocar la crema chantilly en un bol. Cortar las frutillas en brunoise, rociarla con el jugo de naranja, agregar la mermelada y el kirsh, mezclar junto a la crema
75 Guardar

Pavita rellena

Pavita. Retirar las pechugas de la pavita, tirar la piel y reservar. Atar el resto para dar buena forma, colocar dentro de una asadera para horno junto con las verduras, el vino, el aceite, sal y pimienta
69 Guardar

Bomba Helada de dulce de leche

Batir la crema a medio punto, incorporar el dulce de leche y unir. Agregar el licor, la gelatina disuelta en el café frío e hidratada en el microondas 25 segundos en máximo
49 Guardar

Imperial ruso

Merengues secos. Montar las claras a nieve y luego incorporar el azúcar en forma de lluvia, sin dejar de batir