Recetas de como hacer para que la crema chantilli quedé bien firme

0 Guardar
Como hacer Nata Chantillí, Nata Montada o como Estabilizarla para rellenos, coberturas o acompañamientos.

Como hacer Nata Chantillí, Nata Montada o como Estabilizarla para rellenos, coberturas o acompañamientos.

¿Que es la crema chantillí. Si queréis que la nata no se hunda con el paso de los minutos y que quede bien firme, tenemos que utilizar un estabilizador
25 Guardar
Especial: tarta de coco con dulce de leche y tartas de frutas!

Especial: tarta de coco con dulce de leche y tartas de frutas!

como la técnica para una tarta de frutas. Las frutas frescas que se oxidan como las peras o manzanas recomiendo
1 Guardar
Pionono arco iris relleno de crema chantillí y dulce de leche

Pionono arco iris relleno de crema chantillí y dulce de leche

Aclaramos que quien quiera ver como se prepara un pionono con todos sus secretos y con fotos de cada paso, hacer click aquí
1 Guardar
Bizcocho húmedo de chocolate

Bizcocho húmedo de chocolate

Incorporarlas a la preparación anterior con movimientos envolventes. Cuando hierva, verter la mezcla sobre los chocolates picados y mezclar hasta que se derritan
1 Guardar
Crostata de limón

Crostata de limón

Acomode en el medio la manteca y córtela con dos cuchillos hasta obtener un granulado. Estaciónelo en la heladera hasta que tenga consistencia para ser estirado
0 Guardar
Budín de Limón

Budín de Limón

Agréguele la cucharada de ralladura de limón (sólo la parte amarilla) y mezcle la preparación, sin bajar las yemas
1 Guardar

Key lime pie

No batir para que no se forme espuma. 
Colocar la preparación en el molde con la masa precocida. 
Retirar y dejar enfriar en heladera hasta que la crema quede firme
1 Guardar

Chaja

Todo alrededor del borde se va colocando trozos firmes del bizcochuelo como lo son los bordes y el fondo que ya fueron cortados
0 Guardar

Galletitas con puro sabor

Para hacer la parte superior de las galletas, sacar una de las mitades de masa del refrigerador y quitar con cuidado la hoja inferior de papel encerado