Recetas de como hacer matambre con carne picada

Matambre de cerdo (A la cacerola)

Matambre de cerdo (A la cacerola)

el matambre el forma perpendicular a como estaba. Hacer los huevos duros, apartar. condimento para carnes, ají molido (no mucho para que no quede muy picante)
Receta de empanadas de Carne a cuchillo

Receta de empanadas de Carne a cuchillo

Cortar la carne, primero cortar filetes finos como para milanesas o filete empanado. Yo como siempre uso mi masa casera, puedes elegir entre la Masa Criolla más seca y durita o la Masa Soufflé más suave y esponjosa
Receta de Empanadas de Carne Criollas

Receta de Empanadas de Carne Criollas

Como ves no hace falta que el círculo de masa sea perfecto porque al hacer el repulgue queda bien. A medida que vas armando las empanadas las vas acomodando en una fuente para horno previamente untada con un poco de aceite o mantequilla o con una hoja de papel para hornear
Receta de Carne Guisada con patatas

Receta de Carne Guisada con patatas

Como hacer Carne guisada con patatas. Si les gusta guisar les sugerimos esta receta de Carne guisada con patatas, incluso si no estas muy acostumbrada a guisar esta receta te sera muy facil de hacer y lograras un plato con mucho sabor, que permite lucirse
Receta de empanadas tucumanas

Receta de empanadas tucumanas

Las empanadas tucumanas son muy jugosas y, generalmente, se cocinan en horno de barro a una temperatura fuerte, aunque también pueden hornearse en horno hogareño de gas o hacerse fritas en grasa de pella
MENÚ SEMANAL del 24 al 30 de noviembre

MENÚ SEMANAL del 24 al 30 de noviembre

Si recibís el menú, te encontrás en otro sitio con productos diferentes por la época del año, podés consultar en nuestras páginas platos para sustituir aquel que no puedas hacer
Receta de Bifes a la criolla con papas

Receta de Bifes a la criolla con papas

Como es comun hacer los Bifes a la criolla con papas en una cacerola donde se cocinan junto con varios vegetales en muchos lugares a este plato se lo conoce como bifes a la cacerola
COMO PREPARAR MATAMBRE A LA MASA

COMO PREPARAR MATAMBRE A LA MASA

- Picar los huevos cocidos y distribuir sobre la carne y hacer lo mismo con las hojas de acelga previamente lavadas y sin las pencas y nervaduras
EMPANADAS SALTEÑAS

EMPANADAS SALTEÑAS

Si bien cualquier otra forma de cierre es considerado un pecado por los puristas salteños de este plato, soy consciente de la dificultad que puede resultar para los lectores no avezados y hasta tanto aprendan la técnica, pueden usar otra alternativa más fácil pero efectiva que es hacerle pliegues como se muestra en la fotografía siguiente
Ruta de la Empanada y la receta de la empanada campeona

Ruta de la Empanada y la receta de la empanada campeona

Cada provincia tiene su propia receta particular para preparar empanadas y algunas han transformado esta comida en un evento de interés turístico como ha sucedido en Tucumán donde se realiza la Ruta de la empanada, un evento para fomentar el turismo en la provincia y que comprende una veintena de espacios gastronómicos en localidades como San Miguel de Tucumán y Yerba Buena

Carne rellena a la cacerola

Atar la carne firmemente alrededor, para que mantenga la forma, con un hilo de algodón, como si fuera un matambre