Recetas de como hacer los tacos utilisima

9 Guardar

Tacos Mexicanos

Cortar todos los vegetales en juliana y reservar. Incorporar las cebollas y los pimientos, incorporar el ajo y el chile picado, una vez que los vegetales están cocidos salpimentar y espolvorear con cilantro picado
6 Guardar

Tacos al pastor

Tostar los chiles. Tacos. Licuar con el resto de los ingredientes. Pasta de achiote. Tostar los chiles. Luego, hidratar en agua y retirar las semillas
4 Guardar

Tacos

Armar los tacos con el relleno a gusto. Saltear los vegetales en una sartén con aceite. Saltear los vegetales en una sartén con aceite
3 Guardar

Tacos de pescado al pastor

1- Colocar el recado rojo en una licuadora junto con los jugos y el vinagre. 4Tacos de pescado. Paso a paso
2 Guardar

Tacos con mix de vegetales

Cocinar sólo durante unos minutos, para que los vegetales pierdan apenas su rigidez, suelten parte del agua que contienen y queden crocantes
1 Guardar

Tacos de lengua en salsa verde

 Armar tacos con las tortillas y la lengua. Lengua. En una olla con agua fría, poner la lengua entera,  la cebolla entera, el ajo entero, hojas de laurel, cilantro fresco y sal gorda
1 Guardar

Tacos orientales

Saltear por unos minutos hasta que los ingredientes suelten su aroma. Agregar la jícama en pequeños cubos, el bambú cortado del mismo modo y los cacahuates
1 Guardar

Tacos de surimi con soya dulce

Tacos. 23- Enrollar las tortillas y apretar bien para formar los tacos. Paso a paso. Tacos. 1- Cortar las tortillas de harina en forma de cuadrado, abrir y untar con el queso crema
1 Guardar

Tacos diferentes

Freír los fideos y colocar sobre una fuente de presentación como base. Picar los ajos y rallar el jengibre
1 Guardar

Tacos adobados de carne de cerdo

Disponer separados del plato o al gusto sobre los tacos. Poner en la licuadora los chiles previamente hidratados, junto con las hierbas, sal y pimienta
1 Guardar

Tacos de pescado

Formar una masa y hacer esferas de 3 cm de diámetro. Pescado. Sazonar el pescado blanco con sal y pimienta
1 Guardar

Tacos de canastita

Hacer un puré de papas tradicional y condimentar con sal, pimienta, mantequilla y queso cotija rallado