Recetas de como hacer fuentes de agua artesanales

Carpaccio de Langostinos

Carpaccio de Langostinos

Sorprendentemente en Argentina muchos creen que los langostinos crudos siempre deben tener tonos grisáseos como los que normalmente presentan aquellos importados de Ecuador, pero lo cierto es que en el mundo los hay de todos los colores y puntualmente nuestro gambón austral, - un ejemplar de excelente calidad que se captura en los mares patagónicos - es de un color rosado veteado con una carne más transparente y que luego de la cocción se torna de un blanco pleno con franjas de tonos coralinos
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Coliflor gratinada con jamón y queso

Coliflor gratinada con jamón y queso

Hay quienes solo comen verduras cuando están preparadas con otros ingredientes que le dan "más sabor", en lo personal me gustan las verduras en cualquier presentación, pero para motivar a toda la familia a que pruebe siempre de todo y particularmente cuando es algo nutritivo, no hay como presentárselos de una manera diferente y además sin muchas complicaciones para el que lo prepara
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Albondigón

Albondigón

Acomodar los ingredientes como en la foto. El albondigón o rollo de carne es un platillo que podemos preparar en casa con lo que mas nos apetezca ya que el relleno se puede hacer con verduras, jamones, quesos, huevo duro o cualquier otro ingrediente que se nos ocurra
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MACARONS FRANCESES

MACARONS FRANCESES

Para hacer los macarones franceses hay miles de recetas y no hay blog de cocina que no trate el tema, con innumerables recomendaciones, que van desde lo mítico hasta otras bien fundadas, creando la sensación de algo celestial imposible de hacer en casa, al punto que muchas veces es tomado por los pasteleros como un gran desafío, conseguir tapas que tengan el clásico "pie", que consiste en una especie de coronita que se forma en la base de la parte plana de cada una de las tapas, constituyendo un indicador de calidad de un buen macaron, si no tiene esa coronita (collerette
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DONUTS O DOUGHNUTS IMPERFECTOS

DONUTS O DOUGHNUTS IMPERFECTOS

Eso si, hay que tener paciencia a la hora de hacerlos, ya que para que queden bien esponjosos hay que respetar los tiempos de fermentación, si no lo hacemos, corremos el riesgo de que queden duros como "pelotes" que decimos por aquí
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BOLLOS SALTEÑOS

BOLLOS SALTEÑOS

El bollo salteño básicamente es un pan plano hecho a base de harina, agua, levadura y grasa, que se saboriza con sal y chicharrones, por lo que a veces se conoce como "bollo con chicharrones"
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