Recetas de como hacer figuras de caramelo utilisima

51 Guardar
COMO HACER ADORNOS DE CARAMELO

COMO HACER ADORNOS DE CARAMELO

FIGURAS DE CARAMELO SIMIL VITROFUSIÓN. Las figuras terminadas pueden ser depositadas sobre papel alumnio hasta el momento de decorar los postres
2 Guardar

Charlotte de café y caramelo

Agregar el azúcar en forma de lluvia, sin dejar de batir, hasta lograr un merengue firme. Colocar en una manga con pico liso y sobre una placa forrada con papel enmantecado y enharinado, practicar un rectángulo en forma de zigzag de 8 cm de alto y un disco en forma de espiral de 24 cm de diámetro
4 Guardar

Flan de queso crema a la naranja

Desmoldar y decorar con gajos de naranja pelados a vivo o con figuras de caramelo. Mezclar en un bol el queso crema y la leche condensada
2 Guardar

Bavaroise de lavanda con peras al Borgoña

Filetear las peras previamente cocidas en vino tinto y apoyarlas dentro de moldes con forma de semiesfera, dado que son parte de la decoración
0 Guardar

Tacos de lomo de cerdo

Colocar el lomo de cerdo con las hierbas, la ralladura y el jugo de naranja en una placa y llevar al horno hasta dorar sus lados
0 Guardar

Breton de almendras

Batir las yemas con el azúcar, agregar la leche y la crema y volver al fuego hasta que nape la cuchara (como la crema Inglesa)
3 Guardar

Torta cítrica con dulce de leche

Colocar dentro de una sartén el azúcar y realizar un caramelo dorado. Mezclar la harina con el polvo de hornear, la sal, y ¾ partes del azúcar
21 Guardar

Isla flotante en microondas

Batir las claras con una pizca de sal. Colocar rocío vegetal sobre el caramelo. Agregar el azúcar en forma de lluvia
1 Guardar

Arrollado pre- listo

Incorporar la pulpa de maracuyá y reservar. 1Volcar en asadera de 35 cm x 45 cm forrado con papel manteca y untado con rocío vegetal. 2Para preparar el relleno y la cubierta, batir la crema chantillí con el jugo de naranja hasta que espese y quede sostenido. 3Retirar el papel del arrollado, untarlo con parte de la crema de maracuyá hasta las ¾ partes y arrollar. 4Cubrir la superficie con el resto de la crema preparada, alisar y decorar con figuras de caramelo o de chocolate
0 Guardar

Tarteletas con frutas y sabayón

Incorporar los huevos de a uno sin dejar de batir. Realizar una corona con la harina mezclada con el polvo de hornear y la ralladura, verter en el centro el batido e integrar los ingredientes con la ayuda de un cornet hasta formar una masa homogénea
0 Guardar

Arroz con leche

La segunda es espolvorear chocolate rallado con galletas y la última  es agregar figuras de caramelo