Recetas de como hacer figuras de caramelo utilisima

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Charlotte de café y caramelo

Agregar el azúcar en forma de lluvia, sin dejar de batir, hasta lograr un merengue firme. Colocar en una manga con pico liso y sobre una placa forrada con papel enmantecado y enharinado, practicar un rectángulo en forma de zigzag de 8 cm de alto y un disco en forma de espiral de 24 cm de diámetro
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Arrollado pre- listo

Incorporar la pulpa de maracuyá y reservar. 1Volcar en asadera de 35 cm x 45 cm forrado con papel manteca y untado con rocío vegetal. 2Para preparar el relleno y la cubierta, batir la crema chantillí con el jugo de naranja hasta que espese y quede sostenido. 3Retirar el papel del arrollado, untarlo con parte de la crema de maracuyá hasta las ¾ partes y arrollar. 4Cubrir la superficie con el resto de la crema preparada, alisar y decorar con figuras de caramelo o de chocolate
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