Recetas de como hacer figuras de caramelo utilisima

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COMO HACER ADORNOS DE CARAMELO

COMO HACER ADORNOS DE CARAMELO

FIGURAS DE CARAMELO SIMIL VITROFUSIÓN. Las figuras terminadas pueden ser depositadas sobre papel alumnio hasta el momento de decorar los postres
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Charlotte de café y caramelo

Figuras de caramelo. Agregar el azúcar en forma de lluvia, sin dejar de batir, hasta lograr un merengue firme
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Flan de queso crema a la naranja

Desmoldar y decorar con gajos de naranja pelados a vivo o con figuras de caramelo. Mezclar en un bol el queso crema y la leche condensada
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Bavaroise de lavanda con peras al Borgoña

Figuras de caramelo. Filetear las peras previamente cocidas en vino tinto y apoyarlas dentro de moldes con forma de semiesfera, dado que son parte de la decoración
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Tarta de chocolate y almendras

Figuras de caramelo c/n. Calentar la crema de leche con el azúcar. Derretir el chocolate y mezclar con la crema, con un batidor de mano o mixer
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Tacos de lomo de cerdo

Figuras de caramelo con almendra y maní c/n. Colocar el lomo de cerdo con las hierbas, la ralladura y el jugo de naranja en una placa y llevar al horno hasta dorar sus lados
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Breton de almendras

Batir las yemas con el azúcar, agregar la leche y la crema y volver al fuego hasta que nape la cuchara (como la crema Inglesa)
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Torta cítrica con dulce de leche

Figuras de caramelo. Colocar dentro de una sartén el azúcar y realizar un caramelo dorado. Mezclar la harina con el polvo de hornear, la sal, y ¾ partes del azúcar
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Isla flotante en microondas

Figuras de caramelo c/n. Batir las claras con una pizca de sal. Colocar rocío vegetal sobre el caramelo. Agregar el azúcar en forma de lluvia
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Arrollado pre- listo

Figuras de caramelo c/n. Incorporar la pulpa de maracuyá y reservar. 1Volcar en asadera de 35 cm x 45 cm forrado con papel manteca y untado con rocío vegetal. 2Para preparar el relleno y la cubierta, batir la crema chantillí con el jugo de naranja hasta que espese y quede sostenido. 3Retirar el papel del arrollado, untarlo con parte de la crema de maracuyá hasta las ¾ partes y arrollar. 4Cubrir la superficie con el resto de la crema preparada, alisar y decorar con figuras de caramelo o de chocolate. Polvo para preparar bizcochuelo de vainilla 270 g. Jugo de naranja 1. Pulpa de maracuyá 150 g
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Torta especial con castañas

Figuras de caramelo. Hojas de menta fresca. Licor de café 1 copita. Crema de leche 200 g. Licor de café 1 copita. Almíbar de azúcar 100 g
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Tarteletas con frutas y sabayón

Figuras de caramelo. Incorporar los huevos de a uno sin dejar de batir. Realizar una corona con la harina mezclada con el polvo de hornear y la ralladura, verter en el centro el batido e integrar los ingredientes con la ayuda de un cornet hasta formar una masa homogénea
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Arroz con leche

La segunda es espolvorear chocolate rallado con galletas y la última  es agregar figuras de caramelo