Recetas de como fabricar una fuente de agua casera

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Empanadas de Carne Picante

Empanadas de Carne Picante

El tostado y el molido en el momento dará un sabor especial a nuestro relleno, pero igualmente pueden usar el comino molido de fábrica, tal como lo utiliza la mayoría de la gente
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CANELONES DE ATÚN

CANELONES DE ATÚN

Y como se supone que no se puede comer carne, vengo con un plato de los de toda la vida, o por lo menos en mi casa, los canelones de atún
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Fideos de maíz con vegetales gratinados (receta apta para celíacos/sin gluten)

Fideos de maíz con vegetales gratinados (receta apta para celíacos/sin gluten)

Hoy en día se lo consume como almuerzo, desayuno o cena y puede comprarse listo para llevar, congelado y hasta deshidratado
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Camino de Santiago, etapa 12: Tardajos - Castrojeriz. Los estragos del calor

Camino de Santiago, etapa 12: Tardajos - Castrojeriz. Los estragos del calor

Interminables rectas sin sombra cobijera me esperan como penúltima penitencia del osado peregrino, que, instruido, sabe del grato hospedaje que las tierras gallegas entregan al que a ellas llega
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Turrón blando casero

Turrón blando casero

La versión española del turrón nace en la provincia de alicante, en las localidades de Jijona famosa por la variedad de turrón blando y en la propia alicante conocida por fabricar el turrón duro
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Espagueti con salsa picante de zanahoria y alcaparras

Espagueti con salsa picante de zanahoria y alcaparras

Lo sofreiremos con una cucharada de AOVE (aceite de oliva virgen extra), a ser posible aromatizado (yo usé uno que siempre tengo en casa con tomillo, cayenas y ajo como aliño)
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LUMACONI RELLENOS DE CARNE

LUMACONI RELLENOS DE CARNE

Como son tan grandes son ideales para rellenar y darle a los platos una presentación diferente. Hacemos la salsa de tomate como dice la receta, si es comprada, no hay que hacer nada
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¿Es saludable comer pan?

¿Es saludable comer pan?

Y el pan es una fuente saludable de glucosa, mucho mejor que los alimentos que proporcionan azúcares simples como los dulces, los bollos, los postres azucarados, etc
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Dark Chocolate Pecan Pie

Dark Chocolate Pecan Pie

Y no lo decimos sólo por las muchas veces que volvimos a comprar otra más (y otra), como adictos en pleno sugar rush, sino porque lograron ponernos manos a la obra en casa -en contra de todo raciocinio y de nuestro gusto natural por lo salado- ya que no podíamos pasar ni un minuto más sin volver a probarlas
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Pennoni o macarrones gigantes con verduras

Pennoni o macarrones gigantes con verduras

- En la cacerola SIN LIMPIAR, ponemos agua, la suficiente como para cocer la pasta abundantemente, seguimos las instrucciones del fabricante, escurrimos del agua una vez cocida
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Kwast, la cerveza casera de los alemanes del Volga

Kwast, la cerveza casera de los alemanes del Volga

antepasados al estar en la región del Volga comenzaron a fabricar esta. primeros años en nuestro país también la fabricaron
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Wok de tallarines, gambas y verduras con salsa teriyaki. Receta

Wok de tallarines, gambas y verduras con salsa teriyaki. Receta

El wok de tallarines, gambas y verduras con salsa teriyaki, o como queráis llamarlo, es un plato rápido y sencillo de preparar, pero no por ello falto de sabor, sino todo lo contrario
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Receta de penne rigate con salsa de tomate, chorizo y salvia fresca

Receta de penne rigate con salsa de tomate, chorizo y salvia fresca

Esta receta de pasta gustará tanto a niños como a mayores que sabrán apreciar los matices de sabor que esconde
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Pappardele con salsa de calamares

Pappardele con salsa de calamares

como medidor del ancho el cortador de queso, y los corté a cuchillo. Cuando terminó el ciclo de amasado, lo dejé reposar por espacio de una hora
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PACCHERI RELLENOS A LOS CUATRO QUESOS

PACCHERI RELLENOS A LOS CUATRO QUESOS

Rellenamos los paccheri uno a uno con la pasta y los vamos poniendo en una fuente de horno en la que hemos puesto una capa de salsa de tomate
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facciamo la pastasciutta | fideos caseros

Según como les guste pueden ser al dente o más cocidos. Conozco varias personas que tienen como tradición amasar pasta
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Pasta italiana con chipirones

le podemos añadir algunos menos usados tradicionalmente como por ejemplo unos buenos chipirones frescos, verduras y basta
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Fetuccine Alfredo

Para cocer la pasta ponemos agua abundante en una cazuela grande y cuando rompe a hervir añadimos la sal y un chorretón de aceite, ponemos la pasta y la dejamos cocer el tiempo que nos indica el fabricante, si lo hacemos así la pasta estará en su punto