Recetas de como decorar marshmallows

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Decora una tarta de 3 pisos en 3 minutos … ¡Es asombroso!

Decora una tarta de 3 pisos en 3 minutos … ¡Es asombroso!

Ella monta una tarta de 3 pisos y la forra con fondat (puedes ver la receta del fondat tradicional aquí o del fondant hecho a base de Marshmallows también llamados nubes o malvaviscos aquí) …
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Cupcakes de Marshmallows (nubes)

Cupcakes de Marshmallows (nubes)

– Unas gotitas de sabor nubes (comercializado como Marshmallow). Para conseguir más sabor a nubes, podemos rellenar los Cupcakes con crema de Marshmallows Fluff, ¡están de vicio
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Tarta de chocolate y marshmallows

Tarta de chocolate y marshmallows

Decorar. Hola amigos. Hoy toca un postre dulce pero muy dulce, solo para comer un poquito, jejje. Feliz día a todos los papis, que lo pasen lindo
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Pink Christmas: Angel Food Cupcakes con crema de nubes

Pink Christmas: Angel Food Cupcakes con crema de nubes

Así que, como en la cocina aún no intervienen mis monas (aunque poco les faltará), aprovecho y este año he preparado unos cupcakes navideños decorados en blanco y rosa, parecidos a los que hizo Ivana de Cupcakes a Diario el año pasado, pero al revés
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Tumbas de chocolate para Halloween

Tumbas de chocolate para Halloween

150 g Nubes de azúcar ó Marshmallows. En un cazo ponemos el agua la mantequilla y el agua de azahar, ponemos a fuego muy bajo, mientras ponemos a hidratar la gelatina añadiéndole unas cucharadas de agua fría y removiendo para que se impregne bien del agua y reservamos, seguimos con el cazo que tenemos al fuego y cuando veamos que la mantequilla está casi derretida añadimos el chocolate y cuando este casi derretido añadimos las nubes de azúcar (Marshmallows) y removemos hasta que se hayan disuelto y se vea una mezcla uniforme, le añadimos la gelatina y removemos hasta que se disuelva y dejamos enfriar (si observamos que está demasiado espesa podemos añadir unas cucharadas de leche o nata liquida y mezclar hasta que tenga una consistencia más ligera) mientras se enfría la crema batimos la nata bien fría hasta que este semimontada y reservamos en la nevera, una vez la crema fría la mezclamos con la nata semimontada y reservamos en la nevera unos 30 minutos para que coja más consistencia, desmoldamos el bizcocho y lo dividimos en 2 trozos iguales colocamos un trozo sobre una bandeja con papel de hornear (si queremos lo podemos mojar con almíbar) y lo rellenamos con la crema repartiéndola uniformemente , colocamos encima el otro trozo de bizcocho y presionamos ligeramente, lo dejamos en la nevera reposar unos 30 minutos mínimo para que la crema cuaje bien. 150 g Nubes de azúcar ó Marshmallows
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Layer cake de calabaza y nueces

Layer cake de calabaza y nueces

Para decorar esta tarta he modelado una gran calabaza con RKT y fondant, cuyo paso a paso podéis encontrar aquí
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Hazme un muñeco de nieve... Tarta de Olaf (y receta de RKT)

Hazme un muñeco de nieve... Tarta de Olaf (y receta de RKT)

Como el año pasado ya hice una tarta con todos los personajes de la película y otra tarta de Anna, este año quedaba hacer una con Olaf de protagonista, pues después de Anna es el personaje favorito de Sara
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Torta de chocolate con crema de marshmallow

Torta de chocolate con crema de marshmallow

Decorar a gusto de cada una, a mi no me ha quedado tan bien, pero. 140 gramos de nubes o marshmallows (1 1/2 tazas, una vez disueltos)
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RECETA DE WHOOPIES DE CHOCOLATE

RECETA DE WHOOPIES DE CHOCOLATE

Los Whoopies se componen de dos tapas de masa que pueden ser de chocolate o vainilla y entre entre ambas se intercala una crema de queso, tipo marshmallows o algún tipo de dulce con mucho cuerpo como el dulce de leche repostero
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SUSPIRITOS AZULES: DULCE DE MARSHMALLOW

SUSPIRITOS AZULES: DULCE DE MARSHMALLOW

Y no tuve ni que buscarlo, como por telepatía, Susana, del blog Sal y Canela publicó una receta de una tarta de nubes, y me vino como anillo al dedo
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Estabilizador de nata casero

o para decorar. unos 60  gr de nubes, malvaviscos o marshmallows. Este es un truco para que la nata montada o la crema chantilly, te quede bien sostenida y dura, la puedes batir mucho tiempo sin que se corte, y además aguanta mucho mas tiempo