Recetas de como decorar marshmallows

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Tumbas de chocolate para Halloween

150 g Nubes de azúcar ó Marshmallows. En un cazo ponemos el agua la mantequilla y el agua de azahar, ponemos a fuego muy bajo, mientras ponemos a hidratar la gelatina añadiéndole unas cucharadas de agua fría y removiendo para que se impregne bien del agua y reservamos, seguimos con el cazo que tenemos al fuego y cuando veamos que la mantequilla está casi derretida añadimos el chocolate y cuando este casi derretido añadimos las nubes de azúcar (Marshmallows) y removemos hasta que se hayan disuelto y se vea una mezcla uniforme, le añadimos la gelatina y removemos hasta que se disuelva y dejamos enfriar (si observamos que está demasiado espesa podemos añadir unas cucharadas de leche o nata liquida y mezclar hasta que tenga una consistencia más ligera) mientras se enfría la crema batimos la nata bien fría hasta que este semimontada y reservamos en la nevera, una vez la crema fría la mezclamos con la nata semimontada y reservamos en la nevera unos 30 minutos para que coja más consistencia, desmoldamos el bizcocho y lo dividimos en 2 trozos iguales colocamos un trozo sobre una bandeja con papel de hornear (si queremos lo podemos mojar con almíbar) y lo rellenamos con la crema repartiéndola uniformemente , colocamos encima el otro trozo de bizcocho y presionamos ligeramente, lo dejamos en la nevera reposar unos 30 minutos mínimo para que la crema cuaje bien
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