Recetas de como conservar la cebolla de verdeo en la heladera

Hamburguesas de quinua, brócoli y hongos

Hamburguesas de quinua, brócoli y hongos

En fin, que por cualquiera de estas razones (u otras tan válidas), las hamburguesas vegetales nos salvan en muchas ocasiones, nos resuelven comidas y nos ofrecen (como si ya con todo ello no alcanzara) muchos beneficios a nivel nutricional en la combinación misma de ingredientes
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Paté de aceitunas y hongos Portobello

Paté de aceitunas y hongos Portobello

resultan ideales sustitutos de cualquier aderezo industrial (con mucho y más rico sabor, inclusive), pueden usarse tanto en platos fríos como en preparaciones calientes, suman sabores a cualquier picada/tapeo que se precie de tal y nos permiten sorprender con combinaciones interesantes a la vez que tentadoras
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Receta de salsa criolla

Receta de salsa criolla

Lavar adecuadamente todos los ingredientes, sacarles las nervaduras blancas a los morrones, las semillas y el jugo al tomate, y picar en cuadraditos parejos y lo más chicos posibles todos los ingredientes, incorporarlos en el recipiente para servir y cubrir con la mezcla de aceite y vinagre suficiente como para cubrir, pero que no “nadenen éstos, condimentar a gusto, conservar en la heladera tapada hasta el momento de usar
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Tiritas Agripicantes de Pollo

Tiritas Agripicantes de Pollo

Con todo eso, sumado a algunos ingredientes básicos que siempre tengo para hacer diferentes woks de cocina oriental, como la salsa de soja y el mirin, salió de golpe este curioso plato, que no se puede encasillar totalmente en la gastronomía de algún país o región en particular, sin cometer alguna ofensa o herejía de las que tanto les gusta remarcar a los puristas de la cocina
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Pan integral casero

Pan integral casero

Sin embargo, hoy vengo a proponerles una receta de pan integral casero, con semillas y salvado de avena que pueden practicar novatos y experimentados por igual, disfrutando del placer de amasar su propio pan y festejando tanto el proceso como el resultado
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Zanahorias fermentadas

Zanahorias fermentadas

Machacarla con algo pesado como una cuchara de madera o palo de amasar, etc, hasta que salga jugo (es más fácil de lograr que con el repollo)
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Irish Soda Bread (Para festejar San Patricio y darse una panzada todo en uno)

Irish Soda Bread (Para festejar San Patricio y darse una panzada todo en uno)

La verdad es que para quien no tiene ni idea de cocina irlandesa, esta preparación es una de las más apropiadas para empezar a asomar las narices por un mundo de exquisiteces sencillas que se heredan de generación en generación, procurando atesorarlas y preservándolas como al propio gaélico irlandés (la lengua originaria de este maravilloso lugar, que luchan por conservar, para no perder identidad ni cultura)
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Paté de morrón (¡Y nuevo premio!)

Paté de morrón (¡Y nuevo premio!)

Son sabrosos, delicados, bien untuosos, sanísimos, aptos para reemplazar de mil maravillas aderezos industriales, y comodines que permiten aportar un toque distinto a las picadas con amigos o a las entradas que terminarán (seguro, seguro) con algunos de los invitados pidiendo las recetas para repetirlos en casa
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Paté de hongos Portobello

Paté de hongos Portobello

Una vez blandos los hongos y las cebollas traslúcidas, volcá la preparación (no debe tener agua. Sin embargo, no me canso de repetir que entre ellas sobresale el hecho que, al prepararlos en casa, sabemos con certeza qué ingredientes utilizamos y la calidad de ellos
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Sopa de cerdo y verduras

Sopa de cerdo y verduras

Preparaste un carré de cerdo en la parrilla y te quedaron los huesos y no sabes como aprovechar la carne que hay en ella
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