Recetas de como conservar aji dulce

1 Guardar

Entrecot a la plancha con salsa chimichurri

4 - 5 cucharadas colmadas de perejil finamente picado (sin los tallos)3 dientes de ajo finamente picado1 cucharada de orégano1 guindilla pequeña o ají picante finamente picado (opcional)1 cucharadita de pimentón dulce (paprika)3 cucharadas de vinagre180 mililitros o 3/4 de taza de aceite de oliva1/2 cucharadita de sal Preparación Entrecot
17 Guardar

TAMALES SALTEÑOS

En la fotografía de la derecha se puede ver como es la textura de la misma. Luego de la cocción no se debe tirar el agua de cocción ya que se usará como caldo tanto para el relleno como para la masa de maíz
11 Guardar

SUSHI FUSIÓN

A pesar de que normalmente se asocia el sushi con el pescado crudo, esta es una concepción errónea, pues el ingrediente destacado es el arroz, sin embargo es un plato que a diferencia de los occidentales no posee guarnición, por lo que se combina con otros ingredientes que hacen las veces de guarnición, tales como vegetales, carnes, pescados, mariscos, frutas, etc
Más sugerencias y páginas