Recetas de como conservar aji dulce

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Pionono salado, una receta veraniega / Savory pionono, a summer recipe

Pionono salado, una receta veraniega / Savory pionono, a summer recipe

y como en Europa navidad es en invierno a uno no le dan ganas de comer platos frios, sino mas bien calentitos y calóricos
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Salsas bien argentinas: Chimichurri y Salsa criolla {Reto Cocinando por el mundo}

Salsas bien argentinas: Chimichurri y Salsa criolla {Reto Cocinando por el mundo}

Entretanto, desde hace un buen tiempo (por fortuna), algunos de los cocineros/chefs más reconocidos del país, así como muchos de los más jóvenes, han decidido volver su cocina hacia los productos y las técnicas más básicas y representativas de nuestra gastronomía autóctona-regional
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Goulash con spaetzle (ñoquis Hungaros)

Goulash con spaetzle (ñoquis Hungaros)

Es que los ultimos meses me he dedicado a disfrutar del embarazo de mi hija y hace un mes y dias a ser ABUELA, estoy tan pero tan FELIZ que no se como explicarlo, quizá solo los que sean abuelos puedan entenderme
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COMO COCINAR EN UN HORNO DE BARRO A LEÑA

COMO COCINAR EN UN HORNO DE BARRO A LEÑA

Cabe aclarar que a cocinar en hornos de barro no se termina de aprender nunca, a mi todavía me faltan algunas cosas mas delicadas como secar los merengues, en realidad cada horno es diferente, pues depende de como haya sido construido, de los materiales y la eficiencia para conservar el calor
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Ravioles caseros de espinaca con salsa de hongos o salsa puttanesca

Ravioles caseros de espinaca con salsa de hongos o salsa puttanesca

Para ver los otros rellenos que he hecho y las demás salsas pueden pinchar aqui para Ravioli de ciervo braseado con dos salsas (salsa marrón y salsa de manteca con dulce de mosqueta), aqui para Panzottis de calabaza y aqui para Fideos caseros con salsa de tomates frescos
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Empanadas de Carne Picante

Empanadas de Carne Picante

El tostado y el molido en el momento dará un sabor especial a nuestro relleno, pero igualmente pueden usar el comino molido de fábrica, tal como lo utiliza la mayoría de la gente
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El recetario de la familia Flores

El recetario de la familia Flores

dulces, que las preparaciones saladas son concebidas como una obligación, en. Yo obtuve mi título en historia y él terminó como
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Entrecot a la plancha con salsa chimichurri

Entrecot a la plancha con salsa chimichurri

4 - 5 cucharadas colmadas de perejil finamente picado (sin los tallos)3 dientes de ajo finamente picado1 cucharada de orégano1 guindilla pequeña o ají picante finamente picado (opcional)1 cucharadita de pimentón dulce (paprika)3 cucharadas de vinagre180 mililitros o 3/4 de taza de aceite de oliva1/2 cucharadita de sal Preparación Entrecot. 1 cucharadita de pimentón dulce
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CHIMICHURRI CRIOLLO ARGENTINO (ALIÑO PARA CARNES)

CHIMICHURRI CRIOLLO ARGENTINO (ALIÑO PARA CARNES)

Como unos días atrás les expliqué la receta de la Salsa Criolla, les voy a explicar algo muy típico del Río de la Plata, mas que nada de Argentina, que es el chimichurri
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Otra vez en Montevideo

Otra vez en Montevideo

siempre como identidad étnica diferenciada. donde la mañana nos llega, sobre las dulces aguas turbias. como golpeaban las olas sobre el casco del catamarán en que realizaríamos días
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Posta Negra

Posta Negra

Por ejemplo, siempre hay un ingrediente dulce que puede ser azúcar moreno, panela o Kola Román. La posta negra es una carne en salsa especiada típica de Cartagena de Indias (Colombia)
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Entrecot a la Plancha con Chimichurri

Entrecot a la Plancha con Chimichurri

Este aderezo se puede conservar en refrigeración en un envase hermético por un máximo de 10 días, si la dejáis más tiempo, los sabores se pueden ir degradando. 1 cucharadita de pimentón dulce (paprika). 1 cucharadita de pimentón dulce (paprika)
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Tiritas Agripicantes de Pollo

Tiritas Agripicantes de Pollo

Con todo eso, sumado a algunos ingredientes básicos que siempre tengo para hacer diferentes woks de cocina oriental, como la salsa de soja y el mirin, salió de golpe este curioso plato, que no se puede encasillar totalmente en la gastronomía de algún país o región en particular, sin cometer alguna ofensa o herejía de las que tanto les gusta remarcar a los puristas de la cocina
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Charquicán y chatasca

Charquicán y chatasca

catalogado como un libro de cocina criolla argentina, la señora de Gandulfo. ofrece recetas de charqui, ropa vieja, salsita para acompañar locro y dulce de
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Pimentón dulce relleno

Pimentón dulce relleno

Así como los chinos son conocidos por sus guisos, japoneses por su sushi medio oriente es conocido por sus rellenos
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Paté de morrón (¡Y nuevo premio!)

Paté de morrón (¡Y nuevo premio!)

Son sabrosos, delicados, bien untuosos, sanísimos, aptos para reemplazar de mil maravillas aderezos industriales, y comodines que permiten aportar un toque distinto a las picadas con amigos o a las entradas que terminarán (seguro, seguro) con algunos de los invitados pidiendo las recetas para repetirlos en casa
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Hamburguesas vegetarianas de garbanzos

Hamburguesas vegetarianas de garbanzos

Con la Minipimer (o algún artefacto de cocina de similares características o resultados) procesá los garbanzos por puñados hasta dejarlos como un puré de textura similar a una pasta
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TAMALES SALTEÑOS

TAMALES SALTEÑOS

En la fotografía de la derecha se puede ver como es la textura de la misma. Luego de la cocción no se debe tirar el agua de cocción ya que se usará como caldo tanto para el relleno como para la masa de maíz