Recetas de como condimentar un sazonar a la parrilla

80 Guardar
Salsas bien argentinas: Chimichurri y Salsa criolla {Reto Cocinando por el mundo}

Salsas bien argentinas: Chimichurri y Salsa criolla {Reto Cocinando por el mundo}

Nacieron para acompañar carnes a la parrilla (sea durante la cocción o como acompañamiento de la carne ya cocida), pero actualmente - y muy a pesar de los más fundamentalistas del asado - los empleamos también para aderezar y ponerle sazón a los vegetales a la parrilla (o al horno)
3 Guardar
Ribs Barbacoa al Horno (BBQ Ribs)

Ribs Barbacoa al Horno (BBQ Ribs)

Y entre un pollo a la parrilla, las salchichas sazonadas, y un cordero a la barbacoa, es difícil elegir
2 Guardar
Bruschettas de puerros baby y huevos revueltos

Bruschettas de puerros baby y huevos revueltos

Quiero decir que, en ocasiones, estos antipasti ("que van antes del plato principal") tradicionales de la cocina italiana terminan, en nuestra mesa, erigiéndose como una comida hecha y derecha, poco pretenciosa, plena de sabores vivos, ideales para un desayuno-almuerzo/brunch de domingo que corre sin prisas o como plato principal de un almuerzo o cena livianos (¡¿por qué no una merienda-cena en donde también funcionan de maravillas
1 Guardar
Receta de Pollo ahumado

Receta de Pollo ahumado

En el día de hoy vamos a enseñarte a hacer pollo ahumado una receta que podrás servir en el momento o guardarla en la heladera para comerla cuando quieras como fiambre
0 Guardar
Asavegetariano A la Paula... Porque el asado y los vegetales, son un buen mix.-

Asavegetariano A la Paula... Porque el asado y los vegetales, son un buen mix.-

Ahora sí puedo tener una parrilla. - Reserve hasta el momento de mandarlo a la parrilla. - Hay gente que le gusta hacer asado, y hay gente que no, que le gusta comerlo… Mi novio entra en la segunda categoría
0 Guardar
Cebollitas cambray

Cebollitas cambray

Cuando suelte el aceite, acomodar las cebollitas alrededor y asar dandolas vuelta para que no se quemen hasta que se pongan tiernas y apagar el fuego
1 Guardar
Boga a la Parrilla

Boga a la Parrilla

Volver a condimentar, y cerrar este relleno con la otra mitad de la boga. Una vez limpio, sazonar la carne con sal, pimienta y el resto de los condimentos
11 Guardar
Ravioles a los 4 quesos con Salsa de Puerros

Ravioles a los 4 quesos con Salsa de Puerros

Total que la pasta termina de lograr su punto de cocción en mi salsa (porque, eso sí, cuando como fideos quiero que la salsa llegue hasta el último rinconcito o recoveco de aquel agnolotti o de este tagliatelle
0 Guardar
Brochetas de solomillo a la parrillera

Brochetas de solomillo a la parrillera

Hoy elaboraremos una deliciosa receta, una excelente forma de hacer brochetas con solomillo acompañandolas con verduras
4 Guardar

Pulpo parrillado y chimichurri de cilantro

Condimentar con ajo picado, hierbas, sal y pimienta. Golpear cada tentáculo con ayuda de un rodillo para poder tenderizar el pulpo
0 Guardar

Carnes y verduras a la parrilla

En un bol, mezclar el aceite de oliva, el vinagre balsámico y los condimentos. Sazonar las carnes con sal y pimienta
60 Guardar

Keppe Cocido.

 ¨Para mi lo ideal es hacerlo en una parrilla a las brasas, pero como yo no tengo una en mi casa, las hice en una plancha de hierro y también salieron riquísimas
2 Guardar

Surf and Turf de filete asado

Condimentar con sal, pimienta y sazonador de carne. Envolver en tocineta con la ayuda de un palillo. Asar a la parrilla
0 Guardar

Berenjenas con tomate, albahaca y queso

Cortar las berenjenas en cuartos, colocar en un bol con un papel absorbente y salar. Retirar los vegetales de la parrilla, sazonar con aceite de oliva, polvo de chiles, vinagre, sal marina y albahaca picada
0 Guardar

Sándwich de arrachera con hongos

Condimentar los champiñones con la sal de hongos. Cuando esté sellada de ambos lados, poner sobre cada trozo de arrachera una rebanada de queso camembert
0 Guardar

Pollo al mojito

Condimentar con sal, pimienta y aceite de oliva. Partir el corazón de la lechuga a la mitad y sellar a la parrilla junto con los tomates cortados al medio