Recetas de como cocinar tentaculos de calamar

Calamares rellenos a la jardinera

Calamares rellenos a la jardinera

Oye, que lo de ganar y demás casi lo descarto, porque es mega complicado, y tampoco sé si una receta tradicional como son los calamares rellenos a la jardinera es lo que buscan, pero sabéis que pasa, que no importa, que lo importante es que aprendamos sobre las verduras congeladas como alternativa al producto de temporada, porque como os conté en los consejos para cocinar verduras congeladas, es para tenerlas MUY en cuenta
0 0
Arroz con calamares

Arroz con calamares

Yo no me imagino haciendo arroz con calamares en la trinchera pero bueno, ella es de Mar del Plata y dice que sí, que cuando tomen El Viejo Pop pinta la olla popular con este plato, fija, como que se llama Mirtha
23 0
Vol-au-vent con calamares

Vol-au-vent con calamares

Y ya tenemos lista la salsa con calamares, que podrás usar para acompañar pastas, patatas hervidas, o como la presentaremos hoy con vol-au-vent, yo lo he comprado en la panadería, pero también podemos armarlos con un disco comprado de hojaldre, otro día te cuento como
11 0
Rabas o calamares fritos.

Rabas o calamares fritos.

La raba, específicamente, es el cuerpo del calamar cortado en anillos (como aros de cebolla). Como algunos otros platos de mariscos se suelen servir fríos y fritos del día anterior junto con una rodaja de limón o algún tipo de salsa
6 0
PASTA CON SEPIA

PASTA CON SEPIA

Sinceramente, como os contaba en la anterior receta vivo bastante lejos del mar y sepias así frescas, negras, con la piel y bolsa de tinta incorporada no es habitual encontrar en mi mercado
1 0
PAELLA SUPER EXPRESS

PAELLA SUPER EXPRESS

Y como yo no como mariscos, salvo rabas o langostinos y camarones, entonces la condimenté a gusto de mi padre y mi esposo que eran los que mas querían comer
0 0
Calamares rellenos, receta gourmet

Calamares rellenos, receta gourmet

Una receta gourmet para lucirse con la familia o los amigos, estos calamares rellenos son muy sabrosos e ideales como plato principal, acompañados de una guarnición simple como un arroz blanco o una papas al vapor espolvoreadas con un poco de perejil picado
8 0