Recetas de como cocinar pollo de mar pescado

1 Guardar
Cociná con los seis grupos de alimentos

Cociná con los seis grupos de alimentos

aceites y grasas, como manteca, margarina, crema de leche, frutas secas y semillas. La mejor opción será combinar los seis grupos de alimentos, tanto en el almuerzo como en la cena
1 Guardar
Receta de pollo con sepia y langostinos

Receta de pollo con sepia y langostinos

En este tipo de platos podemos encontrar infinidad de combinaciones, como la carne de caza con marisco o los mas simples de pescados con embutidos o carnes, todos ellos con un sabor muy tradicional
0 Guardar
Pescado con Salsa de Mango acompañado por calabaza con láminas de zucchini y tomate A la Paula.-

Pescado con Salsa de Mango acompañado por calabaza con láminas de zucchini y tomate A la Paula.-

Si lo hacen con azúcar normal, el color de la salsa va a ser amarillo, pero a mi me gusta mas como queda con azúcar negra
0 Guardar
Curry de calabaza y pescado

Curry de calabaza y pescado

Para hacer el puré de zapallo o de calabaza se necesitan dos zapallos chicos como los de la foto, o un pedazo de zapallo de los grandes o una calabacita (la que en inglés se llama butternut)
0 Guardar
Varitas de pescado y ketchup con corn flakes

Varitas de pescado y ketchup con corn flakes

Cuando Mar propuso La Sirenita como cuento del mes, lo primero que me vino a la cabeza fue la versión de Disney, el cangrejo Sebastián que me hace mucha gracia, Flanders y por supuesto, la canción “Bajo el mar
13 Guardar
Tapa de asado al horno

Tapa de asado al horno

Le saco la grasa a la tapa de asado y le hago un corte a lo largo por el medio, la tapa de asado tiene ahí como una piel que divide la carne en dos lonjas
12 Guardar
Ensalada de Cous Cous

Ensalada de Cous Cous

Puede mezclarse con verduras, carnes, pescado o pollo. Es el plato nacional de Argelia, Túnez y Marruecos
8 Guardar
Curanto de Víctor Goye

Curanto de Víctor Goye

Con suma rapidez, para que las piedras no se enfríen, se arama el curanto como indica la receta que expongo abajo
4 Guardar
POLLO EN SALSA – RECETA TRADICIONAL

POLLO EN SALSA – RECETA TRADICIONAL

Con todo el sabor de la cocina tradicional, sencilla pero deliciosa, te encantará el irresistible aroma que permanece en tu cocina mientras preparas este pollo guisado y, como no, lo mejor de este plato
1 Guardar
ARROZ DE DOMINGO

ARROZ DE DOMINGO

como el caldo y el paellero tienen sal y hemos salado previamente el pollo y los chipirones, yo no añado más cantidad de sal al arroz, pero se puede corregir al gusto el punto de sal
0 Guardar
Sal de Limón y Tomillo

Sal de Limón y Tomillo

Esta sal de limón y tomillo es ideal para condimentar pollo, pescado, incluso carne, es súper aromática y delicada
0 Guardar
Receta de Paella Marinera

Receta de Paella Marinera

Como siempre comenta un buen amigo de Cuisíname, una paella sabe distinta cuando es posible degustarla con vistas al mar
0 Guardar
PASTEL DE CALABACÍN Y LANGOSTINOS

PASTEL DE CALABACÍN Y LANGOSTINOS

Lo más nuevo EtiquetasAhumados Aperitivos Arroz Bacalao Bizcochos Carnes Chocolate Cocas y pizzas De cuchara Empanadas Ensaladas Fideuàs Guarniciones Hojaldre Huevos Jamón Legumbres Marisco Masas Navidad Niños Otoño para invitar Pasta Pasteles salados pescados Pollo Postres Queso Quichés recetas de pollo Recetas sanas Recopilatorios Risottos Salsas Setas y champiñones Sopas y cremas Tartas Tostas Tradicional Verduras Yogur¿Que buscas
78 Guardar
Salsas bien argentinas: Chimichurri y Salsa criolla {Reto Cocinando por el mundo}

Salsas bien argentinas: Chimichurri y Salsa criolla {Reto Cocinando por el mundo}

Otra salsa/aderezo muy popular a la hora de asar algo en la parrilla (de leña, de carbón o de gas) es la Salsa criolla que, más bien, se utiliza como un complemento al momento de servir más que al de cocinar
2 Guardar
Reuniones, que hacer cuando hay gente a comer? (Receta de Bagna Cauda)

Reuniones, que hacer cuando hay gente a comer? (Receta de Bagna Cauda)

El mundo seria perfecto si todos fueran como ese amigo que nunca probo nada de lo que preparaste pero que esta dispuesto a llevarse cualquier cosa a la boca y siempre llega con hambre, esos son los mejores