Recetas de como cocinar pejerrey

Vitel Tone con un toque personal…

Vitel Tone con un toque personal…

La manera tradicional de hacerlo es cocinar la pieza entera de Peceto entre hora – hora y media, en un caldo hecho con las verduras (que puede ser con zanahoria, cebolla, apio, ajo, hierbas como romero y salvia) y el vino blanco (seco, que puede ser un Sauvignon Blanc, Chardonnay, Tempranillo, que va a realzar el sabor de las especias en la carne)
0 0
Tegui

Tegui

En la comida, como en el amor, hay que poder confiar. Pejerrey. Pejerrey relleno con bolognesa de chorizo + puré de peras y caldo de almejas
0 0
Receta de Vitel Tone con un toque personal…

Receta de Vitel Tone con un toque personal…

La manera tradicional de hacerlo es cocinar la pieza entera de Peceto entre hora – hora y media, en un caldo hecho con las verduras (que puede ser con zanahoria, cebolla, apio, ajo, hierbas como romero y salvia) y el vino blanco (seco, que puede ser un Sauvignon Blanc, Chardonnay, Tempranillo, que va a realzar el sabor de las especias en la carne)
6 0
Lasaña del Mar

Lasaña del Mar

Los mariscos pueden reemplazarse, por pescados como el lenguado, el abadejo o el pejerrey. Añadir los cayos y cocinar a fuego fuerte hasta que éstos queden blancos, agregar los camarones, los trocitos de kani kama y rociar con el vino blanco
5 0

Pejerrey Rellenos

Queda una consistencia como de un puré. Filetes de Pejerrey 4. Preparé el relleno picando una cebolla y dorandola en manteca
0 0