Recetas de como cocinar cerdo con hueso

COMO COCINAR EN UN HORNO DE BARRO A LEÑA

COMO COCINAR EN UN HORNO DE BARRO A LEÑA

Si tenemos en cuenta este principio de funcionamiento las carnes deberán ponerese con el hueso para arriba (al revés de lo que se hace en la parrilla) y luego de que estén cocidos se deberá dar vuelta para dorar la parte de abajo, en cambio con los panes y las empanadas no hay problema ya que se doran por arriba
Como Hacer una Salsa de Mango y Cítricos

Como Hacer una Salsa de Mango y Cítricos

Nosotros la calentaremos al fuego previamente para aprovecharla en unos solomillos de cerdo forrados en panceta ahumada, glaceados en cerveza negra y coronados con esta maravillosa salsa
Lomo de cerdo relleno al horno

Lomo de cerdo relleno al horno

Como hacer Lomo de cerdo relleno. El Lomo de cerdo relleno al horno queda bien sabroso ya que la receta lleva varias especias y un relleno simple pero con un muy buen sabor
Carré de Cerdo Relleno

Carré de Cerdo Relleno

El carré de cerdo es un corte de carne que se encuentra pegado al costillar del animal y que puede consumirse con hueso o, como en el caso sin él, ya que en esta oportunidad lo vamos a rellenar y hornear
SALTEADO DE CERDO A LA CHAPA

SALTEADO DE CERDO A LA CHAPA

Cocinar los fideos en agua hirviendo al dente, colar y reservar. Cuando comienza a dorar saltear también con un poco de oliva la cebolla y zanahoria cortada en juliana
Pechito de Cerdo Laqueado en Salsa de Tamarindo y Criolla Multicolor

Pechito de Cerdo Laqueado en Salsa de Tamarindo y Criolla Multicolor

La pulpa se utiliza como condimento tanto en Asia como en Latinoamérica. Hoy utilizaremos como ingrediente principal una pasta de tamarindo que adquirí en los supermercados del Barrio Chino de la Ciudad de Buenos Aires, acompañada de chiles jalapeños y azúcar morena que a la vez le dará el toque dulce y picante
Fricandó de cerdo

Fricandó de cerdo

Es un plato típico de la cocina catalana y es recomendable como la mayoría de guisos hacerlo el día antes, suele hacerse con carne de Ternera pero en éste caso lo he hecho con carne de Cerdo
Receta de Milanesas o Filetes Empanados

Receta de Milanesas o Filetes Empanados

Desde que vivimos en España nos acostumbramos a hacerlas con un corte de cerdo muy tierno y casi sin grasa que se llama “cinta de lomo” y es como un peceto o redondo pero rosado
Pollo relleno al horno.

Pollo relleno al horno.

Tan socorrido, con tantas posibilidades como imaginación tengas. Una vez metido el relleno hemos cosido, pero como veis lo mio no es la costura
Sopa japo (falso Ramen)

Sopa japo (falso Ramen)

Era como mirar una pecera, un mundito submarino sobre el plato. Cocinar a fuego lento y apagar cuando rompa el hervor