Recetas de como cocinar brocoli sin olor

0 Guardar
Cocina sostenible en Navidad

Cocina sostenible en Navidad

IKEA, como experto en la vida del hogar, ha pensado en ello y nos ofrece soluciones sencillas aprovechar los alimentos que nos sobran, toma nota
0 Guardar
Pastel de brocoli, patata y bacon

Pastel de brocoli, patata y bacon

Una nueva edición del Reto el Asalta Blogs, y hoy asaltamos el Baúl de las delicias, un blog con un nombre que ya nos invita a visitarlo y en el que después de revisar todas las recetas hemos decidido cocinar este pastel de brócoli, patata y bacon
0 Guardar
Tips Culinarios A La Paula! Hoy: Malos Olores, Cómo eliminarlos?

Tips Culinarios A La Paula! Hoy: Malos Olores, Cómo eliminarlos?

Cómo podemos hacer para cocinar y no oler como aquello que estamos comiendo. Para evitar los olores mientras cocinas, en una ollita poné agua, canela y una cáscara de naranja, y que hierva a fuego suave… Es como un sahumerio natural, que te perfuma el ambiente deliciosamente
0 Guardar
TARTA DE BRÓCOLI

TARTA DE BRÓCOLI

Claro que están sus detractores por el olor al cocinar y los que padecen de divertículos no pueden comerlo mucho, pues sus pequeñas florcitas pueden inflamar el intestino
42 Guardar
Hamburguesas de garbanzos, arroz integral y vegetales con aderezo al Masala

Hamburguesas de garbanzos, arroz integral y vegetales con aderezo al Masala

incluso, en la dieta de carnívoros fundamentalistas porque son muy ricas, permiten variar la comida de todos los días con otros sabores, gustan a todo aquel que las prueba (no falta quien se sorprende al descubrirlas sabrosas como si, por su naturaleza vegetariana, estuvieran condenadas las pobrecitas
9 Guardar
Ñoquis de harina de garbanzos con salsa de zanahorias y curry (libres de gluten y veganos)

Ñoquis de harina de garbanzos con salsa de zanahorias y curry (libres de gluten y veganos)

Como bien sabemos, la harina se obtiene de la molienda de distintos tipos de cereales y granos. clavo de olor y nuez moscada, sin conservantes ni agregados
2 Guardar
Para Hoy: Más Vegetales

Para Hoy: Más Vegetales

La pueden acompañar con una ensalada fresca, o como guarnición de carnes. Utilicé la versión congelada que tiene un sabor y olor más suave que el fresco
1 Guardar
Caldo de verduras light

Caldo de verduras light

a mi me encanta el olor a sopa. Si le agrega choclo desgranado o entero déjelo cocinar 10 minutos dentro de la sopa
0 Guardar
PATATAS RELLENAS CON BIMI

PATATAS RELLENAS CON BIMI

Partimos las patatas ya cocidas en dos mitades, a lo largo, y con cuidado, vamos sacando la carne de la patata dejando unos milímetros sin llegar a la cáscara, de manera que queden como barquitas
0 Guardar
Nuestro top 5 de verduras de primavera

Nuestro top 5 de verduras de primavera

A la hora de cocinarlos son muy agradecidos ya que se pueden consumir tanto crudos como asados, guisados e incluso fritos
0 Guardar
Brocoli al vapor con ajo y AOVE

Brocoli al vapor con ajo y AOVE

El brócoli es un alimento que no debe faltar en nuestras casas por sus múltiples beneficios (antioxidante, depurativo, fortalece nuestras defensas, preventivo del cáncer,…)
6 Guardar
FLORES EN LA COCINA

FLORES EN LA COCINA

Comer flores o cocinar con ellas está empezando a dejar de verse como una excentricidad. Culturas como la griega, la romana o la hindú siempre han tenido presentes las flores en su gastronomía, porque las flores además de hacer más atractivos los platos, los licores y los vinos, aportan frescura y sabores tan poco comunes que sorprenden, además sus colores y olores estimulan los sentidos
0 Guardar
Crema de brocoli

Crema de brocoli

Esperamos que os guste tanto como a nosotros esta crema y animaros porque es muy fácil de preparar. Hoy preparamos una crema de brócoli, un ingrediente que solemos cocinar mucho por sus múltiples propiedades y que ya hemos preparado al vapor y gratinado con champiñones y queso
30 Guardar
Chop Suey Vegetariano Rapido y con Anécdota

Chop Suey Vegetariano Rapido y con Anécdota

Como siempre les digo. En una cacerola aparte, cocinar el arroz que prefieran, o fideos de arroz que son muy finos al paladar, sino cualquier otra pasta seca, tipo tallarínes que tengan
17 Guardar
Ensalada de coliflor, zanahoria y aderezo de yogur

Ensalada de coliflor, zanahoria y aderezo de yogur

Como es muy oloroso conviene agregarle al agua unos pedazos de limón previamente bien lavados. Pero lo podes cocinar en abundante agua con sal gruesa y pones el coliflor entero sin hojas y sin el tronquito
9 Guardar
Vegetales gratinados

Vegetales gratinados

(les puse fotos de cocidos y crudos para que vean como quedan en el microondas)Mientras tanto salteas el resto de los vegetales con poquito aceite, o si trabajás con teflón sin nada de aceite
8 Guardar
Receta colorida: Terrina de pescado con zanahoria y remolacha

Receta colorida: Terrina de pescado con zanahoria y remolacha

Incorporar la mitad del sobre de gelatina sin sabor en cada preparación, y mezclar bien. (Guardarlo siempre tapado para que el olor a pescado no nos invada la heladera
1 Guardar
Secretos de los Chefs

Secretos de los Chefs

Las hay calientes, tibias, frías y hasta heladas, como es el caso del gazpacho andaluz y la vichyssoice francesa, dos sopas famosas que se sirven en verano y son ideales para calmar la sed y reponer sales y minerales