Recetas de como cocinar brocoli sin olor

Tips Culinarios A La Paula! Hoy: Malos Olores, Cómo eliminarlos?

Tips Culinarios A La Paula! Hoy: Malos Olores, Cómo eliminarlos?

Cómo podemos hacer para cocinar y no oler como aquello que estamos comiendo. Para evitar los olores mientras cocinas, en una ollita poné agua, canela y una cáscara de naranja, y que hierva a fuego suave… Es como un sahumerio natural, que te perfuma el ambiente deliciosamente
Cocina sostenible en Navidad

Cocina sostenible en Navidad

IKEA, como experto en la vida del hogar, ha pensado en ello y nos ofrece soluciones sencillas aprovechar los alimentos que nos sobran, toma nota
Hamburguesas de garbanzos, arroz integral y vegetales con aderezo al Masala

Hamburguesas de garbanzos, arroz integral y vegetales con aderezo al Masala

incluso, en la dieta de carnívoros fundamentalistas porque son muy ricas, permiten variar la comida de todos los días con otros sabores, gustan a todo aquel que las prueba (no falta quien se sorprende al descubrirlas sabrosas como si, por su naturaleza vegetariana, estuvieran condenadas las pobrecitas
Para Hoy: Más Vegetales

Para Hoy: Más Vegetales

La pueden acompañar con una ensalada fresca, o como guarnición de carnes. Utilicé la versión congelada que tiene un sabor y olor más suave que el fresco
7 Recetas Saladas con Calabaza

7 Recetas Saladas con Calabaza

la mar de interesante, la encuentro ideal como merienda o tentempié bastante. En el blog Olor a Hierbabuena podemos encontrar
PATATAS RELLENAS CON BIMI

PATATAS RELLENAS CON BIMI

Partimos las patatas ya cocidas en dos mitades, a lo largo, y con cuidado, vamos sacando la carne de la patata dejando unos milímetros sin llegar a la cáscara, de manera que queden como barquitas
FLORES EN LA COCINA

FLORES EN LA COCINA

Comer flores o cocinar con ellas está empezando a dejar de verse como una excentricidad. Culturas como la griega, la romana o la hindú siempre han tenido presentes las flores en su gastronomía, porque las flores además de hacer más atractivos los platos, los licores y los vinos, aportan frescura y sabores tan poco comunes que sorprenden, además sus colores y olores estimulan los sentidos
Crema de brocoli

Crema de brocoli

Esperamos que os guste tanto como a nosotros esta crema y animaros porque es muy fácil de preparar. Hoy preparamos una crema de brócoli, un ingrediente que solemos cocinar mucho por sus múltiples propiedades y que ya hemos preparado al vapor y gratinado con champiñones y queso
Secretos de los Chefs

Secretos de los Chefs

Las hay calientes, tibias, frías y hasta heladas, como es el caso del gazpacho andaluz y la vichyssoice francesa, dos sopas famosas que se sirven en verano y son ideales para calmar la sed y reponer sales y minerales
Vegetales gratinados

Vegetales gratinados

(les puse fotos de cocidos y crudos para que vean como quedan en el microondas)Mientras tanto salteas el resto de los vegetales con poquito aceite, o si trabajás con teflón sin nada de aceite
Chop Suey Vegetariano Rapido y con Anécdota

Chop Suey Vegetariano Rapido y con Anécdota

Como siempre les digo. En una cacerola aparte, cocinar el arroz que prefieran, o fideos de arroz que son muy finos al paladar, sino cualquier otra pasta seca, tipo tallarínes que tengan