Recetas de como cocinar aletas de calamar con arroz

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Receta de arroz negro con all i oli

Receta de arroz negro con all i oli

Cocinar destapado hasta que el arroz haya absorbido toda el agua. Incorporar ahora el puré de tomates y cocinar un par de minutos más
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Arroz con calamares

Arroz con calamares

Yo no me imagino haciendo arroz con calamares en la trinchera pero bueno, ella es de Mar del Plata y dice que sí, que cuando tomen El Viejo Pop pinta la olla popular con este plato, fija, como que se llama Mirtha
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Calamar con sobrasada

Calamar con sobrasada

Nos la trae María José, autora del blog “Tapitas y postres“, donde vais a encontrar deliciosas recetas como esta
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Chipirones o Calamares en su Tinta Rellenos, con Arroz Blanco

Chipirones o Calamares en su Tinta Rellenos, con Arroz Blanco

Cuando estén cocinadas, añadiremos los tentáculos y aletas de chipirones además de las gambas todo cortado muy finamente
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Calamares Rellenos de Carne y en Salsa de Maria Belen Grandal Montero.

Calamares Rellenos de Carne y en Salsa de Maria Belen Grandal Montero.

Limpiaremos los calamares y las patas y las aletas lo cortaremos en trozos y reservamos. Los podemos acompañar o con unos dados de patatas fritas y luego puesto dentro de la salsa junto con cuatro guisantes o también con un poco de arroz blanco
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CHIPIRONES RELLENOS EN SU TINTA

CHIPIRONES RELLENOS EN SU TINTA

ya se terminarán de cocinar más adelante. Picamos en trozos pequeños sus patas y aletas, el puerro, los ajos, el pimiento y el jamón
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Paella con pulpo

Acomodar en la paellera trozos de morrón rojo asado, los langostinos, mejillones y el pulpo entero con los tentáculos abiertos
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Calamares rellenos reciclados con salsa portuguesa

Sumar perejil picado y ají picante y dejar cocinar a fuego moderado hasta que los calamares resulten tiernos
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Calamares rellenos con verdes y salmón

Colocar el relleno en una manga y rellenar los tubos del calamar, (no poner mucho relleno porque al cocinarse se contraen) y colocar el salmón en el centro, cerrarlo con un palillo