Recetas de cocineros argentinos de hoy

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Tortilla de Papas, Maíz y Albahaca

Tortilla de Papas, Maíz y Albahaca

En primer lugar, les cuento que cultivo varias plantas aromáticas en las macetas de mi jardín, tengo Salvia, Romero, Orégano, Tomillo y Menta (que crece por todos lados como una looooca) y Cedrón (básico en las cebadas de mate de las abuelas Argentinas) Hoy les voy a presentar mi planta de Albahaca, que es re re bondadosa, pues a pesar de los tremendos vientos que estan corriendo por acá, ella sigue creciendo y creciendo y dando unas hojas y flores con un aroma
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Receta de Navidad. Espiral con frutas

Receta de Navidad. Espiral con frutas

La propuesta que les traje hoy - inspirada en una receta de los cocineros argentinos Marcelo Vallejo (maestro panadero-pastelero) y Choly Berreteaga - es una excelente opción para coronar una mesa navideña o festiva porque es muy rendidora (tiene el tamaño de una gran torta, lo que la hace ideal para compartir en mesas numerosas), absolutamente exquisita, tentadora y liviana (es verdad que está muy poblada de frutas, pero la masa queda muy aireada), con una miga húmeda, tierna y con un color acaramelado muy tentador (acción del extracto de malta y el azúcar integral/mascabo)
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Tiramisu

Tiramisu

Como hoy en día hay algunos reparos con respecto a usar huevos crudos en los postres (yo hice postres con huevos crudos toda mi vida y nunca tuve problemas), en vez de batir las yemas con el azúcar y luego las claras a nieve por separado, pueden batir las yemas y claras juntas con el azúcar a baño Maria hasta que se espesen cuidando que no se corten, o sea justo antes que hiervan las retiran y las enfrían totalmente antes de mezclarlas con el queso
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