Recetas de cocinar carne al disco de arado

14 Guardar
CHULETAS DE CERDO AL DISCO DE ARADO

CHULETAS DE CERDO AL DISCO DE ARADO

Desechar del disco el exceso de grasa que pudo haber quedado, colocar un poco mas de aceite y saltear unos minutos las cebollas cortadas en aros
7 Guardar
ASADO DE COSTILLA AL DISCO DE ARADO

ASADO DE COSTILLA AL DISCO DE ARADO

Añadir la carne con los chorizos y la zanahoria. En un disco caliente con un poco de aceite y un diente de ajo partido a la mitad sellar las costillas trozadas con los chorizos
1 Guardar
ENTRECOT AL DISCO DE ARADO

ENTRECOT AL DISCO DE ARADO

Cuando la cebolla esté transparente reincorporar la carne y terminar de cocinar. Cortar las papas en daditos y poner a cocinar en el horno
1 Guardar
ENTRECOT AL DISCO DE ARADO

ENTRECOT AL DISCO DE ARADO

Cuando la cebolla esté transparente reincorporar la carne y terminar de cocinar. Cortar las papas en daditos y poner a cocinar en el horno
0 Guardar
Ragú de carne y hongos al disco.

Ragú de carne y hongos al disco.

Limpiamos el disco de arado y lo calentamos hasta que humee. Por experiencia sabíamos que no íbamos a pescar un “joraca” (nada), en una sabia decisión comprábamos un pedazo de carne de la calidad que alcanzara el escaso presupuesto
1 Guardar
Ossobuco alla milanese con gremolata al disco.

Ossobuco alla milanese con gremolata al disco.

Para aclarar un poco más, cocinaremos el ossobuco al disco de arado con vino, caldo y algunos condimentos, aparte saltearemos los vegetales que posteriormente irán a parar al disco, haremos un risotto alla milanese y, por último, prepararemos una gremolata con algunas licencias
8 Guardar
Paleta a la cacerola

Paleta a la cacerola

puede cocinar con fuegos fuertes y con un vuelta y vuelta en la plancha o un. posee dos grandes virtudes, la vindicación de un corte de carne de segunda
89 Guardar
CHULETAS DE CERDO AL DISCO DE ARADO

CHULETAS DE CERDO AL DISCO DE ARADO

Desechar del disco el exceso de grasa que pudo haber quedado, colocar un poco mas de aceite y saltear unos minutos las cebollas cortadas en aros
0 Guardar
Lomo al disco de arado

Lomo al disco de arado

A nosotros nos gusta que la carne de ternera o novillo quede bien coloradita y jugosa, pero si te gusta más cocido no hay problemas lo podes dejar cocinarse un rato más
0 Guardar
Receta de arepas venezolanas

Receta de arepas venezolanas

Se las come en el almuerzo con “carne mechada” (los hilitos de una falda hervida con verduras y especias, sofritos con tomates, morrones, ajos y cebollas) o bien rellenas de “perico” que es un revuelto de huevos con cebollas, tomates y especias
2 Guardar
GOZLEME

GOZLEME

Doblar en el medio hacia adentro, y queda este sobre, que se puede cocinar así en cuadrado o doblar una vez mas (a gusto)
3 Guardar

Ojo de bife al disco de arado

Calentar el disco, limpiar con paño aceitado. Ojo de bife y salsa syrah. Sal y pimienta en granos. Poner grasa vacuna en el disco
2 Guardar

Lomo de jabalí al marsala

En el mismo disco donde se sellaron los solomillos de jabalí y donde quedó el fondo de cocción, añadir manteca y cocinar los echalotes y las morillas previamente remojados