Recetas de cocina pejerrey

0 Guardar
Vitel Tone con un toque personal…

Vitel Tone con un toque personal…

La manera tradicional de hacerlo es cocinar la pieza entera de Peceto entre hora – hora y media, en un caldo hecho con las verduras (que puede ser con zanahoria, cebolla, apio, ajo, hierbas como romero y salvia) y el vino blanco (seco, que puede ser un Sauvignon Blanc, Chardonnay, Tempranillo, que va a realzar el sabor de las especias en la carne)
0 Guardar
Tegui

Tegui

La cocina, al fondo pero en el centro, se dejaba ver sin pausa. Pejerrey. Las creaciones de Martitegui son el fruto de la cruza entre productos locales y técnicas propias de la cocina francesa, siempre con una vuelta de tuerca que le permite transmitir en cada plato un recuerdo de su vida, una parte de sí mismo
33 Guardar
Pejerrey Relleno

Pejerrey Relleno

Preparar el relleno colocando en un tazón el atún en aceite desmenuzado, el pancito remojado en leche y escurrido, el queso rallado y las yemas, condimentar con sal, pimienta y una pizca de tomillo, mezclar bien, rellenar con esta preparación el pejerrey, colocar una hilera de aceitunas rellenas en el centro, desde la cabeza hasta la cola, armar nuevamente el pescado, untarlo con manteca, espolvorear con sal, pimienta, rociar con jugo de limón y envolverlo en papel manteca previamente aceitado
12 Guardar
Pastel de Pejerrey

Pastel de Pejerrey

Lavar los filetes de pejerrey, colocarlos en una fuente, condimentar con sal y pimienta, rociarlos con el jerez y dejarlos marinar media hora, luego enrollarlos e ir colocándolos en una fuente para horno ligeramente enmantecada, a la salsa blanca, agregarle la salsa ketchup, las cebollitas cortadas en rodajitas y las aceitunas en gajos, ligar con los huevos, mezclar bien y volcar sobre los filetes para que queden bien cubiertos
11 Guardar
Filetes de Pejerrey a la Romana

Filetes de Pejerrey a la Romana

Batimos los huevos condimentamos con sal, pimienta a gusto mezcla el perejil picado con el huevo batido, calentamos el aceite de girasol pasamos cada filete por harina, huevo y lo ponemos a freír cuando dore de un lado lo damos vuelta y cocinamos del otro la cocción es muy rápida se debe tener cuidado de no quemarlos sacamos con una espumadera ponemos a escurrir en una fuente sobre servilletas rociamos con limón exprimido listos a servir
1 Guardar
Bouillabaisse

Bouillabaisse

Raspar los mejillones y lavarlos con un cepillo, cuando estén bien limpios, colocarlos en una cacerola con las cabezas de los pejerreyes, corvinas y lenguados, cubrir con abundante agua, una ramita de apio y medio puerro, hervir hasta obtener un buen caldo de pescado
Más sugerencias y páginas