Recetas de cocina pejerrey

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Pejerrey frito a la mostaza ¡crocante!

Pejerrey frito a la mostaza ¡crocante!

aparece primero en Paulina Cocina. Pejerrey frito a la mostaza ¡crocante. No puedo pensar en pejerrey sin pensar en una persona
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Pejerrey al Horno Relleno: un poema

Pejerrey al Horno Relleno: un poema

Qué bonito, qué bonitomi pejerrey al hornotan crocante, tan vistosome provocará un trastorno. Pejerrey, pejerreypejerrey al hornocon jamón y muzzarellate comeré aunque te duela
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Merluza escabechada

Merluza escabechada

El tema de la merluza es que es muy delicada, generalmente no sirve para este tipo de cocción porque cuando se cocina queda la preparación muy aguachenta
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Comidas económicas: 14 opciones fáciles y ricas para cenar o almorzar

Comidas económicas: 14 opciones fáciles y ricas para cenar o almorzar

Que hay muchas comidas económicas en Paulina Cocina, quiero decir. Pejerrey al horno relleno. El paso a paso de un clásico de la cocina económica
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Tegui

Tegui

La cocina, al fondo pero en el centro, se dejaba ver sin pausa. Pejerrey. Las creaciones de Martitegui son el fruto de la cruza entre productos locales y técnicas propias de la cocina francesa, siempre con una vuelta de tuerca que le permite transmitir en cada plato un recuerdo de su vida, una parte de sí mismo
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MENÚ SEMANAL del 3 al 9 de noviembre: Bono empachado

MENÚ SEMANAL del 3 al 9 de noviembre: Bono empachado

Menú semanal de @Recetasarg y @paulina_cocina, presentado por Bono Vox. Pejerrey frito a la mostaza. Cocina de estación
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Vitel Tone con un toque personal…

Vitel Tone con un toque personal…

La manera tradicional de hacerlo es cocinar la pieza entera de Peceto entre hora – hora y media, en un caldo hecho con las verduras (que puede ser con zanahoria, cebolla, apio, ajo, hierbas como romero y salvia) y el vino blanco (seco, que puede ser un Sauvignon Blanc, Chardonnay, Tempranillo, que va a realzar el sabor de las especias en la carne)
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MENÚ SEMANAL del 22 al 28 de Septiembre

MENÚ SEMANAL del 22 al 28 de Septiembre

Como ya se está haciendo costumbre, presento el menú de la semana de Recetas Argentinas y Paulina Cocina
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Pejerrey Relleno

Pejerrey Relleno

Preparar el relleno colocando en un tazón el atún en aceite desmenuzado, el pancito remojado en leche y escurrido, el queso rallado y las yemas, condimentar con sal, pimienta y una pizca de tomillo, mezclar bien, rellenar con esta preparación el pejerrey, colocar una hilera de aceitunas rellenas en el centro, desde la cabeza hasta la cola, armar nuevamente el pescado, untarlo con manteca, espolvorear con sal, pimienta, rociar con jugo de limón y envolverlo en papel manteca previamente aceitado
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Pejerrey al roquefort

Pejerrey al roquefort

Hacer un buen puré de papas, agregarle la crema, la manteca, la sal y la pimienta. Reservar. En un fuente para hormo enmantecar y pasarle en forma de lluvia pan rallado para luego incorporar por capas el filete de pescado, puré, queso blando y queso roquefort hasta cubrir la fuente
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Pastel de Pejerrey

Pastel de Pejerrey

Lavar los filetes de pejerrey, colocarlos en una fuente, condimentar con sal y pimienta, rociarlos con el jerez y dejarlos marinar media hora, luego enrollarlos e ir colocándolos en una fuente para horno ligeramente enmantecada, a la salsa blanca, agregarle la salsa ketchup, las cebollitas cortadas en rodajitas y las aceitunas en gajos, ligar con los huevos, mezclar bien y volcar sobre los filetes para que queden bien cubiertos
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Filetes de Pejerrey a la Romana

Filetes de Pejerrey a la Romana

Batimos los huevos condimentamos con sal, pimienta a gusto mezcla el perejil picado con el huevo batido, calentamos el aceite de girasol pasamos cada filete por harina, huevo y lo ponemos a freír cuando dore de un lado lo damos vuelta y cocinamos del otro la cocción es muy rápida se debe tener cuidado de no quemarlos sacamos con una espumadera ponemos a escurrir en una fuente sobre servilletas rociamos con limón exprimido listos a servir
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Filetes de Pejerrey con  Salsa  Rosada

Filetes de Pejerrey con Salsa Rosada

Cocinarlos en una cacerola con el vino blanco seco y el caldo. Lavar los filetes de pejerrey, sazonarlos con sal, pimienta, nuez moscada, jugo de limón y doblarlos por la mitad
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Filete de pejerrey simple

Filete de pejerrey simple

Rociarlos con el resto de jugo de limón y cocinarlos 2 minutos más, agregarles cuando estén ya casi listos el resto de ajo y perejil
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Ceviche de Salmón Rosado, Palta y Mango

Ceviche de Salmón Rosado, Palta y Mango

Así que prepararemos una receta inspirada en la que hace tiempo vi en el excelente blog Mi cocina amateur de Ana D´Onofrio
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Receta de Vitel Tone con un toque personal…

Receta de Vitel Tone con un toque personal…

La manera tradicional de hacerlo es cocinar la pieza entera de Peceto entre hora – hora y media, en un caldo hecho con las verduras (que puede ser con zanahoria, cebolla, apio, ajo, hierbas como romero y salvia) y el vino blanco (seco, que puede ser un Sauvignon Blanc, Chardonnay, Tempranillo, que va a realzar el sabor de las especias en la carne)
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Lasaña del Mar

Lasaña del Mar

Añadir los cayos y cocinar a fuego fuerte hasta que éstos queden blancos, agregar los camarones, los trocitos de kani kama y rociar con el vino blanco
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Bouillabaisse

Bouillabaisse

Raspar los mejillones y lavarlos con un cepillo, cuando estén bien limpios, colocarlos en una cacerola con las cabezas de los pejerreyes, corvinas y lenguados, cubrir con abundante agua, una ramita de apio y medio puerro, hervir hasta obtener un buen caldo de pescado