Recetas de cocina del

1 Guardar
JAPCHAE- COCINAS DEL MUNDO

JAPCHAE- COCINAS DEL MUNDO

Por eso cuando en Cocinas del Mundo propusieron hacer recetas de Corea, allá que me puse como una loca a buscar platos típicos del país porque hasta ese momento no conocía ninguno
0 Guardar
Cocinas del mundo

Cocinas del mundo

Ahora le voy agregar y dar a conocer las diferentes cocinas del mundo. Definitivamente las cocineras de hace dos siglos tenían un desafío muy grande en la cocina
0 Guardar
Final del II Campeonato de Cocina Demos la vuelta al dia

Final del II Campeonato de Cocina Demos la vuelta al dia

Más vale tarde que nunca hablar un poco de la final del II Campeonato Nacional de Cocina. La competición tuvo lugar (por segundo año) en los salones de La Redacción del restaurante de Pedro Larumbe en el Centro Comercial ABC de Madrid
0 Guardar
Cocinas del Mundo: Palacio Nacional de Sintra

Cocinas del Mundo: Palacio Nacional de Sintra

Para darle variedad a mi blog, he creado esta sección de cocinas del mundo en donde podrán descubrir cocinas que conozco alrededor de mis viajes, los cuales también podrán disfrutar en mi blog A PASOS DE TORTUGA
0 Guardar
Contenidos del Taller de Cocina Especial Navidad

Contenidos del Taller de Cocina Especial Navidad

Como ya os contaba en una entrada anterior, se avecina un nuevo taller de cocina vegetariana en el restaurante vegetariano Maná, esta vez con la Navidad como tema central
2 Guardar
KNÄCKEORÖD (Pan sueco) - Cocinas del Mundo - Suiza

KNÄCKEORÖD (Pan sueco) - Cocinas del Mundo - Suiza

Viajamos a Suecia con Cocinas del Mundo. Viajamos a Suecia con Cocinas del Mundo. Un país que me encantaría conocer
0 Guardar
LOS PIROZHKI y cocinas del Mundo - Rusia

LOS PIROZHKI y cocinas del Mundo - Rusia

Nos vamos al frío a visitar Rusia con Cocinas del Mundo. Agregar los champiñones y cocinar unos minutos más
0 Guardar
8 nuevas recetas de cocina mexicana, 2ª parte del recopilario

8 nuevas recetas de cocina mexicana, 2ª parte del recopilario

Javier desde Cocina Familiar prepara esta sabrosa versión del clásico burrito y nos da a conocer un poco de su historia…
0 Guardar
QUINOA ATAMALADA y Cocinas del Mundo - Perú

QUINOA ATAMALADA y Cocinas del Mundo - Perú

Este mes, en Cocinas del Mundo, nos vamos a Perú, el país de la quinoa y como me encanta, os invito a este guiso de quinoa, estupendo
0 Guardar
QUESADILLA DE POLLO y Cocinas del Mundo - Queens

QUESADILLA DE POLLO y Cocinas del Mundo - Queens

Estoy muy feliz de que este mes, en Cocinas del Mundo nos hemos ido a Queens, el distrito más grande de Nueva York, ya que he recordado los días tan estupendos que pasé allí
0 Guardar
CHARLOTTE ROYAL y Cocinas del Mundo - Navidad

CHARLOTTE ROYAL y Cocinas del Mundo - Navidad

y en Cocinas del Mundo elegimos receta y como soy muy british, os he preparado esta Charlotte Royal. Del bizcocho
0 Guardar
PAN DE COCO NICARAGÜENSE y Cocinas del Mundo - Nicaragua

PAN DE COCO NICARAGÜENSE y Cocinas del Mundo - Nicaragua

Empezamos el curso viajando a Nicaragua con Cocinas del Mundo, donde son abundantes sus platos típicos tradicionales
0 Guardar
SALZBURGER NOCKERLN  y Cocinas del Mundo - Österreich (Austria)

SALZBURGER NOCKERLN y Cocinas del Mundo - Österreich (Austria)

Este mes, visitamos Austria, el país de la famosa emperatriz Sissi, del rey de los valses, Johann Strauss, de compositores clásicos como Wolfgang Amadeus Mozart, de Salzburgo y de cuya ciudad es famoso el plato que he elegido para este viaje en Cocinas del mundo, el Salzburger Nockerln, "Sufflee de huevo de Salzburgo"
0 Guardar
BIBIMBAP y Cocinas del Mundo - Corea

BIBIMBAP y Cocinas del Mundo - Corea

Uno de los platos reconocidos mundialmente es el Bibimbap, arroz con vegetales, carne de ternera y huevo y es por la que decidí para este reto de Cocinas del Mundo
0 Guardar
ARROZ AL HORNO (Arròs al forn) y cocinas del Mundo - España

ARROZ AL HORNO (Arròs al forn) y cocinas del Mundo - España

Esta vez en Cocinas del Mundo estamos en España. Y como este mes hay barra libre para elegir el plato, como valenciana, he querido que conozcáis la cazuela de "Arroz al horno" porque, además de la famosísima y deliciosa "Paella", tenemos un sinfín de platos que quitan el hipo
234 Guardar
Torta del Diablo

Torta del Diablo

Cocinar en horno moderado durante 1 hora 15 min aprox.  Húmeda, muy rica y al partirla verán un color algo diferente