Recetas de chipa

Chipa

Chipa

La receta de Marcelo Vallejo. Lo único que hice fue darle un touch personal. INGREDIENTES. 500 g de almidón de mandioca
Chipa de Almidón

Chipa de Almidón

Qué es la Chipa. La Chipa es como un “pan” pero no tanto. Cuentan registros históricos que la Chipa aparece en la época Colonial, de la mano de los guaraníes
CHIPA

CHIPA

Salieron un montón de chipacitos suaves, tiernos y muy ricos. Hace rato que tenia ganas de hacer chipá pero ninguna receta me gustaba del todo
Chipa de Almidón

Chipa de Almidón

Qué es la Chipa. La Chipa es como un “pan” pero no tanto. Cuentan registros históricos que la Chipa aparece en la época Colonial, de la mano de los guaraníes
Chipa de Queso

Chipa de Queso

Una receta típica de Paraguay y Argentina. Ideales para las meriendas, para compartirlos con amigos. Sabrosisimo y esponjoso
Receta Masa para empanadas criollas

Receta Masa para empanadas criollas

Pizza de harina integralReceta chipa original Receta empanadas de cerdobomba de papa con cebolla y quesoReceta Aros de Cebollalengua a la vinagreta 1kg
Scons de queso

Scons de queso

Receta de lomo de cerdo a la cervezaPapas pringles cheddar caserasReceta chipa original receta bomba de papa estofado de pollocolita de cuadril a la cacerola 100 grs de manteca
Pancitos de queso sin gluten

Pancitos de queso sin gluten

Cuando hablamos de pan que incluye queso, excluyendo gluten de la receta, lo primero que viene a nuestra mente, casi seguramente - en especial, si vivimos en Sudamérica -, es el famoso Chipá
Chipacitos

Chipacitos

Hoy les traigo la receta de los famosos chipacitos. Los Chipa son de origen Guaraní, y si bien hay varios tipos o la gente los llama de diferentes maneras, como chipaca(que en realidad es un pan casero con grasa de vaca), chipa guazu(similar a este pero con harina de maiz), etc, esta receta es la de los populares Chipacitos como los que venden en las panaderias
Mbejú Mestizo con Huevos Fritos

Mbejú Mestizo con Huevos Fritos

Hoy cocina para nosotros Olga Sanchez Ranoni, una paraguaya oriunda de Ibycuí, que desde muy joven se vino a vivir a la Argentina, tal como lo hicieron más de medio millón de sus compatriotas que residen actualmente en nuestro país, aunque algunos arriesgan elevar la cifra a más de 2 millones de almas
Pechuga de pollo rellena

Pechuga de pollo rellena

masa para tarta chipa. hola amigos hoy les traigo esta rica receta de pechuga de pollo rellena de tomate fresco y queso
BOLLITOS DE QUESO, REPLETOS DE QUESO!!!!

BOLLITOS DE QUESO, REPLETOS DE QUESO!!!!

Estos bollitos de queso los van a hacer alucinar. O flipar, como dicen en España. ). No van a poder parar de comerlos, si les gustan los chipá, verán que son parecidos pero sin harina de mandioca o harina paraguaya