Recetas de catering

14 Guardar
Let's Brunch!

Let's Brunch!

El menu que nos esperaba ese día y que se gestó en la creativa cabecita de Vale, Chef Pâtissier y alma máter de Punto Letra Catering, estaba para alquilar balcones
3 Guardar
Punto Letra

Punto Letra

Detrás de cada detalle (de lo que se come y de lo que no) están Valeria y Alan, dos amigos de la casa y grandes compañeros de aventuras gastronómicas varias, que decidieron dar el siguiente paso con su empresa de catering y pastelería y abrir este bolichito divino, donde se pueden probar sus originales propuestas en dulce y salado
0 Guardar
AHORA SÍ, ADIÓS A LAS ACEITERAS.

AHORA SÍ, ADIÓS A LAS ACEITERAS.

los aceites que se pongan a disposición del consumidor en los establecimientos de hostelería y restauración, y en los servicios de catering, deberán presentarse en envases etiquetados, deberán estar provistos de un sistema de apertura que pierda su integridad tras su primera utilización y deberán disponer de un sistema de protección que impida su rellenado una vez agotado su contenido original
Más sugerencias y páginas