Recetas de carre de cerdo

Carre de cerdo en salsa agridulce

Carre de cerdo en salsa agridulce

Que haga explosión en nuestra boca, además si eres tú quién cocina en casa te darás cuenta que a veces te quedas sin ideas y terminas repitiendo siempre los mismos platos, Anímate a preparar nuevas combinaciones, por ejemplo cerdo en salsa agridulce
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Carré de cerdo con piña

Carré de cerdo con piña

Anímate a preparar esta receta agridulce de carré de cerdo con piña. A todos en la casa les va a encantar y además te sorprenderás porque será un éxito con los niños ya que a muchos de ellos les encantará la combinación que hoy proponemos
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SALTEADO DE CERDO A LA CHAPA

SALTEADO DE CERDO A LA CHAPA

Sobre una chapa bien caliente (o una sarten o un wok también se puede hacer salteando de a tandas) saltear en un poco de aceite de oliva el cerdo durante un par de minutos
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Cocinar carne de cerdo para America noticia

Cocinar carne de cerdo para America noticia

FacebookTwitterLinkedInCorreo electrónicoImprimirpàgina de facebookMe gusta. 1300gr de carre de cerdo sin hueso. 1 taza de vino, el que tengas. 1 kilo de papas con cascara, cortar en cubos chicos. 2 manzanas verde y roja con piel, sin corazón en gajos finos. 2 cdas de aceite. 1 cda de ají triturado. 4 dientes de ajo picados. Cortar el carre en cuatro porciones, en un olla bien caliente agregar el aceite y dorar la carne 5 minutos de cada lado. Agregar el vino y dejar que se evapore el alcohol, salpimentar, agregar las papas, tapar y cocinar por 10 minutos, agregar las manzanas y cocinar por 5 minutos. 1300gr de carre de cerdo sin hueso. 1 taza de vino, el que tengas. 1 kilo de papas con cascara, cortar en cubos chicos. 2 manzanas verde y roja con piel, sin corazón en gajos finos. 2 cdas de aceite. 1 cda de ají triturado. 4 dientes de ajo picados
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Carré relleno

Carré relleno

Con un cuchillo filoso vamos abriendo, sin terminar de cortar, de tal forma de extender la carne lo más que se pueda
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Receta de costillar de cordero al horno

Receta de costillar de cordero al horno

Unta la bandeja del horno con un poco de manteca de cerdo o aceite de oliva. En esta ocasión te recomiendo una forma de preparar las chuletas de cordero, aunque con un corte diferente, se trata de cocinar el costillar sin cortar ya que en lugar de hacerlo en chuletas se prepara de una pieza, así queda mucho mas jugoso
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