Recetas de carre de cerdo

0 Guardar
Cocinar carne de cerdo para America noticia

Cocinar carne de cerdo para America noticia

FacebookTwitterLinkedInCorreo electrónicoImprimirpàgina de facebookMe gusta. 1300gr de carre de cerdo sin hueso. 1 taza de vino, el que tengas. 1 kilo de papas con cascara, cortar en cubos chicos. 2 manzanas verde y roja con piel, sin corazón en gajos finos. 2 cdas de aceite. 1 cda de ají triturado. 4 dientes de ajo picados. Cortar el carre en cuatro porciones, en un olla bien caliente agregar el aceite y dorar la carne 5 minutos de cada lado. Agregar el vino y dejar que se evapore el alcohol, salpimentar, agregar las papas, tapar y cocinar por 10 minutos, agregar las manzanas y cocinar por 5 minutos. 1300gr de carre de cerdo sin hueso. 1 taza de vino, el que tengas. 1 kilo de papas con cascara, cortar en cubos chicos. 2 manzanas verde y roja con piel, sin corazón en gajos finos. 2 cdas de aceite. 1 cda de ají triturado. 4 dientes de ajo picados
Más sugerencias y páginas