Recetas de carne envuelta en papel aluminio

Nidos de patatas y beicon al horno

Nidos de patatas y beicon al horno

Al gusto Pimienta negra recién molida. Al beicon le retiramos la corteza y troceamos pequeño, en una sartén sin nada de aceite salteamos el beicon hasta que este dorado y reservamos
8 5
Trucha en papillote súper fácil y recomendación de una carnicería muy particular

Trucha en papillote súper fácil y recomendación de una carnicería muy particular

Hace ya un tiempo, caminando por el barrio encontramos en la esquina de Billinghurst y Lavalle a La Granja Converso, una carnicería muy llamativa, que en la puerta tenía las clásicas pizarras con ofertas, pero entre esas ofertas se destacaban carnes poco clásicas como yacaré, llama, faisán, perdiz, ciervo, jabalí, rana, conejo, y una extensa lista que incluye también los cortes tradicionales, una gran variedad de pescados, pollo y productos gourmet
6 0

Conservación de los alimentos

En los tiempos que corren es necesario poder aprovechar tanto las ofertas con las que nos bombardean a diario como la comida que nos pueda sobrarA continuación expongo un cuadro que espero te aclare estos puntos y lo más importante, te ayude a ahorrar Los períodos de conservación son orientativosVamos con elloCarnes, aves y caza ALIMENTO PREPARACIÓN DESCONGELACIÓN CONSERVACIÓN Buey Trocear según uso y envolver bien en papel film o aluminio
0 0