Recetas de carne al horno utilisima a la mostaza

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Lomo a la pimienta con papas a la crema

Lomo a la pimienta con papas a la crema

En uno de ellos, dijo que el plato que nosotros conocemos es una creación argentina, porque el paladar porteño no admite el picante y la única manera de compensar la carne vacuna cocida a la pimienta es con esta preparación de papas que lo suaviza considerablemente
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BARBACOA ESTILO E.E.U.U.

BARBACOA ESTILO E.E.U.U.

La barbacoa tiene orígenes antiguos que se remontan a tiempos precolombinos, el método de cocción de la carne varía de una región a otra, desde una simple parrilla hasta sofisticados hornos a leña, pasando por el famoso asado a la parrilla o a las llamas de la pampa y sur argentinos, o la cocción de las carnes y vegetales en sus propios jugos, para lo cual en algunas regiones hacen un hoyo en el suelo donde cocinan los alimentos a modo de horno, esta práctica es de algunas partes de México y Centro América, en Chile y en el sur de Argentina también se usa un método parecido llamado curanto (un pozo con piedras )
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Pavo inyectado al horno

Retirar la carne de las patas de pavo cocidas y desmenuzar. Pincelar los panes con manteca fundida al momento de salir del horno
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Guiso de carne al vino

En una cacerola de hierro sellar la carne con cebolla y ajo picados. En una sartén calentar la crema de leche con caldo de pollo en polvo y nuez moscada
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Pollo al carbón

Salpimentar del lado de la carne. Llevar al horno con la piel hacia arriba. Agregar más aceite de oliva y la mostaza en grano
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Carré de cerdo al oporto

Una vez estirada la carne, salpimentar, untar con mostaza, luego acomodar los orejones hidratados en oporto
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Solomillos en salsa de mostaza

Agregar el vino blanco y el jugo de naranja, dejar cocinar la carne e incorporar la mostaza y la mermelada
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Pollo relleno con verduras y hongos

Extender la carne (como matambre) del pollo deshuesado y rellenar con la mezcla de vegetales preparada
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Lomo de cerdo con vino blanco y panela

Luego, bañar la carne con la mitad del almíbar de panela. En una olla pequeña, poner la panela rallada, el vino blanco y la mostaza
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Chuletas de cerdo en salsa agridulce

Dejar reposar durante una noche, para que la carne absorba bien todos los sabores. Pasado este tiempo, llevar las chuletas al horno en una charola de paredes altas, con toda la marinada
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Bife de chorizo relleno

Colocar en un bol el choclo, la crema de choclo, el pan rallado, el huevo y la mostaza. En un recipiente mezclar el queso rallado, el perejil picado y el aceite
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Pernil de cerdo flambé

Con un cuchillo de punta, corto y muy filoso, buscar el hueso y separar de la carne con cuidado. Al llegar a la primera articulación, cortar el cartílago, separar el hueso y retirarlo
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Baguette gigante rellena de peceto

Desgrasar la carne, rociar con aceite de oliva, envolver en papel de aluminio y cocinar en el horno caliente
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Chuletas fáciles en casa

Mezclar la salsa agridulce, la salsa de carne, el chutney, la mostaza y el vino. Hervir las batatas peladas, agregar la manteca, la sal y la pimienta
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Peceto en corona

Situarlo sobre papel de aluminio y colocar entre rodaja y rodaja de carne, una tajada de ananá, con el centro de ciruela y una rodaja de zapallo
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Bife de chorizo con salsa de almejas

Marcar la carne con un cuchillo en la parte de la grasa. Agregar los echalotes picados, las alcaparras picadas, mostaza a la antigua, romero picado, perejil picado y orégano fresco picado