Recetas de capeletis

Capeletis de verdura

Capeletis de verdura

Cuando está en ebullición agregamos los capeletis de a poco. Cocinamos por cinco minutos más y retiramos
Capeletis rápidos

Capeletis rápidos

Unimos las dos puntitas de los costados y formamos los capelettis (como se ve en la foto). Cuando están todos terminados se vuelcan en abundante agua con sal
Sorrentinos de jamón y queso

Sorrentinos de jamón y queso

En una cacerola con abundante agua y un poquito de sal, en el momento de ebullición vamos incorporando de a poco los capeletis
Masa para pastas con huevo

Masa para pastas con huevo

Colocamos los huevos en un bol, revolvemos un poco para romper el ligue, agregamos aceite, agua, sal y unimos todo
Ñoquis de ricota y queso con salsa de espinacas

Ñoquis de ricota y queso con salsa de espinacas

No voy a discutir lo práctico que resulta pasar por la fábrica de pastas para elegir una variante nueva entre todos los modelitos que fabrican, o lo simple que es caer en la tentación de llevarte a casa esa cajita sellada de ravioles, capeletis o ñoquis de la góndola de fríos del supermercado
Como preparar sorrentinos de calabaza

Como preparar sorrentinos de calabaza

La masa es muy sencilla de hacer y es una de las básicas de la cocina que siempre es bueno tenerla a manos ya que también pueden hacerse con ella ravioles, capeletis y sorrentinos

Capeletis del gourmand

Formar los capeletis rellenando y cerrando como empanadas, volver a doblar al medio. Masa. Colocar en la procesadora la harina, los huevos, las yemas, la sal y el aceite de oliva

Capeletis en caldo de veduras

Masa. Procesar la harina con los huevos y el aceite. Una vez formada la masa, agregar el perejil y los hongos picados