Recetas de capeletis con salsa

56 Guardar
Capeletis de verdura

Capeletis de verdura

Cuando suben a la superficie dejamos unos diez minutos más, colamos y servimos con salsa a gusto. Estiramos la masa para pastas rellenas con un grosor un poquito más fina que los discos de empanadas
22 Guardar
Capeletis rápidos

Capeletis rápidos

Cuando están todos terminados se vuelcan en abundante agua con sal. Cocinamos 15 minutos, escurrimos y servimos con la salsa deseada
0 Guardar
CAPELETIS DE CARNE CON CEBOLLA FRITA Y SABOR DE KREPLAJ DE MI INFANCIA

CAPELETIS DE CARNE CON CEBOLLA FRITA Y SABOR DE KREPLAJ DE MI INFANCIA

Y ayer en el intento terminé haciendo en realidad capeletis con un relleno casi de kreplaj pero no tanto y una salsa definitivamente de estos
54 Guardar
Sorrentinos de jamón y queso

Sorrentinos de jamón y queso

En una cacerola con abundante agua y un poquito de sal, en el momento de ebullición vamos incorporando de a poco los capeletis
0 Guardar
Fusiles al Fierrito, Cavatellis y Tallarines Caseros

Fusiles al Fierrito, Cavatellis y Tallarines Caseros

Capeletis de Jamón, Muzarella y Nuez con Tapas de Empanadas. Acá les dejo un varios links con otros tipos de pastas y para que elijan las Salsas
25 Guardar
Ñoquis de ricota y queso con salsa de espinacas

Ñoquis de ricota y queso con salsa de espinacas

No voy a discutir lo práctico que resulta pasar por la fábrica de pastas para elegir una variante nueva entre todos los modelitos que fabrican, o lo simple que es caer en la tentación de llevarte a casa esa cajita sellada de ravioles, capeletis o ñoquis de la góndola de fríos del supermercado
13 Guardar
Como preparar sorrentinos de calabaza

Como preparar sorrentinos de calabaza

La masa es muy sencilla de hacer y es una de las básicas de la cocina que siempre es bueno tenerla a manos ya que también pueden hacerse con ella ravioles, capeletis y sorrentinos
3 Guardar

Capeletis del gourmand

Estirar la masa con sobadora y cortar en círculos. Salsa. Formar los capeletis rellenando y cerrando como empanadas, volver a doblar al medio