Recetas de canal gourmet.com

130 Guardar
Lomo a la pimienta con papas a la crema

Lomo a la pimienta con papas a la crema

De modo que la que presento toma como base la que ya he citado de “bifes en pimientas”, la información provista por Patrick Asfaux en su receta de “steack au poivre”(6), la receta de “lomo a la pimienta” de Roberto Petersen(7), la exposición hecha por Ariel Rodríguez Palacios en su programa de televisión de Canal 9 de Buenos Aires(8) y, por supuesto, la receta de papas a la crema de doña Petrona(9). (8) Rodríguez Palacios, Ariel, “Lomo a la pimienta con papas a la crema”, en el programa La cocina del 9, Canal 9 de Argentina, visto el 27 de octubre de 2013 en
82 Guardar
Malfatti de calabaza con Salsa rosa

Malfatti de calabaza con Salsa rosa

Por eso, aprovecho la oportunidad de recordarles que siempre que puedan compren productos regionales, realizados o producidos por artesanos locales (esto, por supuesto, incluye el rubro productos alimenticios) porque, de este modo, se benefician las economías locales, los productores que encuentran un canal justo para comerciar sus productos sin intermediarios y nuestro bolsillo como consumidores conscientes
Más sugerencias y páginas